邮报谈论:酋长球场很多空座,或影响温格执教

  • 一共四个热评两个枪迷温黑怼个曼联球迷,真是醉了,连我们平时最不喜欢的宿敌球迷都能看懂的真相,不明事理的自家球迷真可笑,看来还不少。平时口口声声一个我厂或者挂个枪迷头像,然而你们却一点不懂温格不懂阿森纳。悲哀。当时 卡希尔也是首选的阿森纳,然而阿森纳嫌贵只报价500万英镑,博尔顿不放人,真枪迷应该都是支持温格下课的 或者说隐退 只有其他19队球迷才会想让教授继续执教 因为近10年在联赛领域 阿森纳根本都不算威胁 他们打阿森纳没有任何压力!我们需要西蒙尼那种血性有纪律的主帅 是时候改变风格了。

    说买扎卡也不买坎特的,是完全不了解温格,居然还挂着阿森纳的头像,温格职教20多年来,用过的后腰维埃拉 吉尔伯托 法布 迪亚比 弗拉米尼 拉姆塞 ,有谁是纯正的防守后腰,就算防守大师维埃拉也是能拿球往前射门的球员,其实温格的后腰更像是一个CM,他对中场的要求出球是第一,防守是次要。莱斯特的坎特是一个纯正的CDM,温格衡量半天还是选择扎卡,但事实是坎特去了切尔西也有一定的组织能力,扎卡的缺点却被无限放大,不管是支持温格留还是走,我想知道谁来执教合适?换了新教练能改变球队现状吗?能有竞争力吗?能有自己独特的风格而不受温格在阿森纳20多年的影响吗?能像温格那样给俱乐部账单上带去良好的经营策略吗?能像温格那样把阿森纳当家一样去关爱呵护且用心培养给年轻人机会吗?等等等。换谁取代温格都不见得好。[可怜][可怜][可怜][可怜],温布利?换老板吧,温老四,成绩差但每年为老板赚那么多钱才能保住帅位的!可如今踢的太差了,直接影响到票房收入了,老温危险了!

    空就空咯,套票都卖了,不来算了,那些天天喊着温格下课的G孙,别人执教干你什么事,你TMD全家都该下课了。


发表时间:2018-12-04

相关文章

山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同
京媒里皮执教回到"原点" 国足不太可能回归土
同积分为啥恒大出线国安难?只因浦和=蒙通联
亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州
崔龙洙谈国足恐韩我国球员缺少自信心和危机感
C罗:退役后我想去拍电影 我要做一名商人
穆帅回应斯科尔斯:他的仅有作业就是批判
邮报谈论:酋长球场很多空座,或影响温格执教
高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机