穆帅回应斯科尔斯:他的仅有作业就是批判

  • 斯科尔斯说得对啊。

    魔力鸟的话让我想起郝海东[笑哭]。

    你们曼联名宿还好了,看下我厂那个赖特不是教练也不是电视台解说,球队球员表现好又黑,表现不好又黑,看不出是姓将还是姓汪。算了,斯科尔斯也是老了混饭吃的,你想想,他再不找点话题,就失业了,也不会解说,就只能靠资历混饭吃了,跟他计较个什么,现在社会上有都是这样的人倚老卖老,以为躺在昔日的荣誉上就能一劳永逸。你的工作是抱怨。斯科尔斯为曼联带来多少冠军?等你也和他一样了,再出来怼回去。斯科尔斯虽然是曼联的名宿,但是他现在不是曼联的球员,更加不是教练,站着说话不腰疼谁都会,如果非要说斯科尔斯的成就不错,也就在英国取得不错的成就,也只是在英超证明了自己是的中场大咖,欧冠赛场都很少有高光时刻,国家队更加没有高光时刻了,总不能因为他是名宿,所以他说的都是对的,别人都要接受吧!一个球员的使用情况,只有当时的主教练才知道,人家鸟叔会根据博格巴的身体状况,竞技状况,其他球员的状况搭配组合和布置任务,也要根据球队的伤病情况安排球员出场,有错吗?就像好多所谓的专家说的为什么不用梅西他娘,两场比赛踢得一塌糊涂,一点积极性也没有,失误一大堆,明显慢半拍,难道这样的状态也要场场上场吗?都理性点吧!你们的观点再利害,也不会由你来指挥比赛,输了不需要你承担责任,赢了也不会给你分羹,比赛要看就看,不想看就别看了,该干嘛干嘛去吧。赛后,鸟发短信给生姜头,这场用了你打发建议。完胜!发布会上我说啥你就当没看到。回复!怼。

    没有穆帅才懒得关注曼联呢,穆帅明显护自己球员,不知道有些人上升到道德品质是什么意思。不过还是要说穆帅这么多年嘴是真的没变啊,哈哈,太强势了,老斯好歹是红魔传奇,穆帅还是不该这么说的?

    我是因为穆鸟才喜欢曼联的 想知道有多少是喜欢穆鸟的。


发表时间:2018-12-04

相关文章

山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同
京媒里皮执教回到"原点" 国足不太可能回归土
同积分为啥恒大出线国安难?只因浦和=蒙通联
亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州
崔龙洙谈国足恐韩我国球员缺少自信心和危机感
C罗:退役后我想去拍电影 我要做一名商人
穆帅回应斯科尔斯:他的仅有作业就是批判
邮报谈论:酋长球场很多空座,或影响温格执教
高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机