亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州

  • 这记者真心没点体育道德。

    太过份了,媒体真不该这样报道。有损广州整体形象。正版fm吗?呵呵,我宁愿相信世间有鬼,也不相信记者的嘴。想想这些年各地球迷间的种种口水仗,很多来自于“名妓”们唯恐天下不乱上网挑事文章,今天国安这个了,明天恒大那个了,你们丫费尽心思写出好文章博得眼球没毛病,若是以如此下三滥的手法增加点击就特么缺德了。混蛋妓者,不挑事你能死吗? 一个论坛里的帖子寥寥几人回复,你把恒大球迷全包括进去, 你妈没教过你怎么做人吗,一会儿去举报你,传播网络谣言,割裂社会群体,增加社会矛盾。

    一个连失败都包容不了的城市有什么好的?

    人和的昨天就是富力的今天,人和自从去年在亚冠中毫无态度地输给西悉尼五球以后,好多球迷都开始产生了反感情绪,渐渐地不愿意去现场看球了,本人身边好多人都是这样,以前看,现在甚至讨厌这支球队。球可以输,但得有职业精神,得有态度。

    我是广州球迷,虽然关注恒大多,但从沒想过那些,球队是给广州丢脸,还是那句,广州要的是烧鹅,咸菜的不要,一如既往,太多的足球以外的东西。鸡者道歉:上卫生间时忘擦了。


发表时间:2018-12-04

相关文章

山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同
京媒里皮执教回到"原点" 国足不太可能回归土
同积分为啥恒大出线国安难?只因浦和=蒙通联
亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州
崔龙洙谈国足恐韩我国球员缺少自信心和危机感
C罗:退役后我想去拍电影 我要做一名商人
高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机