高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机

  • 别忘了当时那国家队主教练职业生涯做赌注的高指导把国足带进12强赛的啊 各个都是世界级主教练。

    肯定没机会,守门员失误是致命的!还有,第一场任航的失误也是致命的!很多人不看好顾超,你非得让他上。看看他处理脚下球的那种慌张!任航很长时间停赛了,你还得选他打主力,这是违背足球规则的东西!从一开始选人开始你就犯原则性的错误!第二个错误就是对阵型的选择上,对上场队员的位置安排上你犯了致命错误!因为,全世界都知道中国球员的技战术能力不强,你非得整球员不熟悉的阵型及位置!这个球员技战术及适应能力差,你应该尽可能让他们打熟悉的、也就是在俱乐部长期打的位置及打法!什么阵型,球员打的都是什么位置?国足是弱,但是足球不可以这么踢,一点章法,一点配合都没有,就是打到哪算哪!你的想法及战术可能设计的很理想,但是球员能很好的执行吗?打得很别扭,打得很乱,看不出什么战术,一场非赢不可的比赛没创造出一个像样的绝对机会!真是对你主教练失望透顶啊,一点希望都看不出来!看看那“ 一起去创造奇迹吧 ”就知道,人家本来就想不出线正常,出线才是奇迹!不知道高洪波咋想的,中国就蒿俊闵传球精准,还把他后撤了,张稀哲踢的什么鬼,拿住球有几次,传到对方脚下有多少次,还有任航在场上?我咋没见他呢!于海你要是不行就别上浪费一个名额,多少次了半场就被换下,还有守门员真猛,干倒自己的两个后卫,你确定你不是对方的卧底?我只想知道你儿子任八千几个月没踢正式比赛了,1。中场攻上去的时候,前场都在那等着长传。2。明明中路有空档,非得传边路,下底传中,然后就没有然后了。3。角球任意球就没几个能罚到人群中的,几乎全他妈前点。

    高洪波别吹了,你太犟了。说实话就你这种站桩式技战术,我相信,是个懂点足球的人当教练都比你强,你用的都啥人。瞅你那张丑到家的角瓜哭丧脸,就不像能赢球的,不行别干了,有点自知之明。

    看顾超低级表现已无力吐槽,作为教练还这么护着,主场丢这3分最后后悔莫及。

    有机会吗?国足机会多,我怎么看到?如果不是叙利亚球员射术不精,昨晚的的比分应该是0:3!


发表时间:2018-12-04

相关文章

山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同
京媒里皮执教回到"原点" 国足不太可能回归土
同积分为啥恒大出线国安难?只因浦和=蒙通联
亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州
崔龙洙谈国足恐韩我国球员缺少自信心和危机感
C罗:退役后我想去拍电影 我要做一名商人
高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机