1人倒数,2人算

  • 手写www的最后一部小说。
    44 txt
    COM写道相关昨天的比赛一章,收到了很多意见读者,混乱和对立,或者我还以为笔者扔毒药。
    起初,作者想说,它表明他正在考虑这样写作。
    例如,陈涛的主角和团队没有合作。让我们首先制作一个游戏,然后看看合作并谈论其他事情。
    例如,如果你想解释关于主角的阅读器,但目前的情况是不太好,该公司是从,你可以在任何时候退休状态完全不同。仍有一段时间消费。
    例如,是我给了很多的想法,没有这条线给读者足够成熟了,谁也想减少“受损点”的想法。
    但在阅读了每个人的评论之后,我想到了每次讨论,我发现我不能否认它。
    仅限于我写的内容,读者可能因为我所写的内容处于盲态,特别是对于一些长期情节。
    这个图像不一样。大家都知道,这是一个形象,但它并没有触碰图像的任意部分,我觉得是不接触的其他元素。
    所以问题是肯定的。
    当然,这不是重点。我认为人们很矮,读完每个人的评论后,这两个是最深刻的想法。
    我的知识有限。这是一个平行的世界。没有完整的世界线要遵守。
    因此,首先,很快成为巨星放弃了很多的工作是特别担心。然后,小说将崩溃20万字。
    英雄是美好的,读者是美好的,作者没有发现任何关于它的文章。
    换句话说,我的每个推理都会产生无数的错误。
    这次读者的建议非常有用。
    例如,当我写,我坚定地对自己说:“我不能从写小说的讨论,我也写了很多人也和我没有一个良好的手感”。
    但是我忽略了它。对于情节的仙侠,就很难站起来,而不支持文学和其他类型的广告的。
    所谓的叶子障碍与泰山不一样。
    读者只需点击即可理解。
    这也是一个错误,当你写它时你不能照顾新人。将来,您只能尽力改变它。
    在线小说的一个有趣的事情是,书面文字是倾注的水。情节不应再受到酷刑。
    你最好回去。如果日元没有回到作者身上,我只能说这是学费。我下次不会这样做。
    讨论的数量正在增加一段时间,并且不可能一个接一个地回答。我希望你会支持它。
    任何人都可以确信我仔细阅读了所有评论。
    毕竟,不可能对这个宇宙放火。
    然后作者去写了一章。
    最后的小说m。
    44 txt
    COM
    上一页返回“从流向超级巨星”目录。下一页

发表时间:2019-02-11

相关文章

EF。诱人的服装品牌
下载唤醒
Ma Zi Xu Juayin和Wen的秘密是Xu Jiayin(2)
1人倒数,2人算
Peach Live Platform版Android下载Peach Live APP版Android V
Yingmei FP 630 K +平推针打印机发票管理税快递列表
5米3 MPV梅赛德斯奔驰,全系列2.0 T + 7 AT现已降至
Jialv Golf的防冻液和Jialv防冻液的液位调整在哪里
9月13日,当男子篮球队的预选赛开始时,杜锋命
24名全职教师的职业是什么?