[外汇]为什么经常使用AR国内外币许可?AR许可证

  • 一是英国的AR许可证制度
    金融市场行动机构(FCA)定义如下。AR是指作为FCA直接监管中介的公司或个人。
    之后,FCA直接监督代理商并成为RA的主体。
    RA与主要代理人之间需要书面合同。主要代理商对AR合规性负全部责任,包括AR产品服务,客户建议和公平待遇。因此,委托代理人是否必须彻底检查公司,或者个人是否有足够的资金和能力成为他们的AR?
    一般而言,成为AR的人不需要获得FCA的批准。
    但是,根据运营模式,成为AR的公司可能需要批准。
    这取决于AR是否有自己的操作和独立操作,如何处理客户交易以及从密钥代理获得多少访问权限。
    从AR的角度来看,希望成为AR的公司或个人必须首先确定工作范围,然后匹配主要经纪人。
    如果AR试图开展多方面的业务,甚至可能拥有两家以上的大公司。
    对于主要运动员,他必须始终监控AR活动。随着AR的增加,它将面临更多的运营风险。
    其次,在FCA的监督下运作AR。
    AR可以大致分为两种类型,一种是将客户端呈现给有问题的代理商引言AR(代表性代表/ IAR)。
    有独立运作的AR。
    独立运营的AR使用自有品牌进行业务管理。要获得AR许可,必须获得FCA的批准。您必须在英国注册律师事务所和行政办公室。
    由于主要经纪人负责所有AR活动,因此AR客户帐户必须通过主经纪人的合规审计。
    客户的谈判订单通常也由主经纪人处理。
    因此,只要主要经纪人受英国FCA监管,AR客户也可以受到FCA和英国金融服务补偿计划(FSCS)的保护。
    南部财富网微信:南蔡
    共2页:上一页12下一页

发表时间:2019-02-08

相关文章

[外汇]为什么经常使用AR国内外币许可?AR许可证
[预约]旁边,旁边的夏天鸟_新浪博客
Eb病毒的DNA负担持续时间不长,但无症状
tf口红柜台的价格是多少?
[照顾好自己,听听,这是什么意思?请帮我完成
Shiba Inu是几个月内最好的训练。
NT正在审查O down的预测
MT7621A + MT7603N + MT7612EN解决方案的新开发板远远超
Moorland Hirano?Zendikar(ZEN)#219?Scryfall魔术卡搜
Bojin的男性和女性奴隶使用肛门生殖器打开肛门塞