Reddit热议德杯决赛:具有Uzi和Able的RNG对其他部队

  • 你这么说我还要说小虎直接补伤害把蒙多秒了,对面前排就全没了,他的ez直接踩过去就可以持续补伤害把对面团灭了,他是失误了,但是从根源上讲小虎自信不补伤害才是第一口大锅。5打4被团灭肯定不是一个人的问题,大家都有问题,就因为他ez暴毙了就把问题全说在他身上,小虎的锅比走A大多了,从他在king战队第一次看他玩中单ez那次,很秀,就知道这人天赋好,确实有实力,果不其然能让他打出来了!酸就完事儿了(李家),说实话,没见小虎玩过船长,哪怕是rank也没见过,拿出来后我还担心不稳,别被单杀就行了,结果出乎意料。他是最小拿出来刀妹的,我也知道肯定会有治他的英雄,没想到这个英雄是船长,锅肯定都有的,只是这种可能会葬送全局的失误他从春季赛到现在出现的有点多了,对于一个目标是世界顶级ADC的人来说,这必须要严格要求的。不过走A的潜力还是能看到的,希望在夏季赛能够打的更好把。电竞克莱汤普森?说实在的,如果对线是小狗的话,对面拿轮子妈这种短手英雄只能用技能补刀。你自己去翻译下就知道好多是华人,那种一眼就能翻译的基本都是华人,典型的中式英语。

    中单真的是状态最起伏不定的位置啊……不是说中单个人能力不行,而是他们会在各个版本迷失,不知道自己究竟要怎么定位自己才能为团队带来胜势。一个真正顶级的中单,刺客,输出法师,辅助和肉坦,什么都要会,而且都要在适合的时候正确地掏出来才能胜利越是这么想,越觉得巅峰李相赫真乃神人……,他不是RNG的粉丝谢谢。


发表时间:2019-01-17

相关文章

wow是不是离死不远了?
巴西本年拿冠军很稳吗?
Reddit热议德杯决赛:具有Uzi和Able的RNG对其他部队
关于5月19日路人王扬州站消沉竞赛的处分布告
4.27日PBE更新:只要一条,盖伦W自动回调正式服,
关于勇火G7这场竞赛,投个票减少些争辩吧
朋友说我是那种黑粉,很厌恶,我真的厌恶吗。
阿特兹四儿子店刚喷完漆 这色差要重喷么
冰岛队这个疑似手球啊……
靳东的装哔功力比之小明的怎么?夹藏一丁点干