阿特兹四儿子店刚喷完漆 这色差要重喷么

  • 当然不是!4s算个卵啊,原厂漆是组装厂涂装的啊,有电泳层三四层的。

    喷的后门?对比一看和右前叶,前门色差有点大呀,因为这种油漆是分为色漆和清漆两种的,色漆是颜色,清漆是光泽度。像他这辆车是喷的后门,可以把前门靠后门的部分用后门的色漆用喷漆枪做一个驳口,然后用清漆整个门全喷。稍微注意下手法就行。(当然这个漆调的确实不太好),你朋友比9楼懂车,你还是没说过色是啥意思啊,只要喷过都要被压价,局部喷也不算原厂了。

    你让他退钱,换个店吧,这喷来喷去我都心疼车,说也不是这么说啊所谓原厂漆,是工厂出场整车漆那都不是喷的,电泳层那些是车架直接浸入漆内,利用类似静电原理吸附上去别再重喷了,漆面越来越厚,卖车的时候别人会以为你这边做过腻子,出过事故,哥们。阿特兹怎么样啊?最近打算入手,他说的也是有点道理的。漆都是调呢,除了原车漆肯定有色差,时间久了情况会好点。


发表时间:2019-01-17

相关文章

wow是不是离死不远了?
巴西本年拿冠军很稳吗?
Reddit热议德杯决赛:具有Uzi和Able的RNG对其他部队
关于5月19日路人王扬州站消沉竞赛的处分布告
4.27日PBE更新:只要一条,盖伦W自动回调正式服,
关于勇火G7这场竞赛,投个票减少些争辩吧
朋友说我是那种黑粉,很厌恶,我真的厌恶吗。
阿特兹四儿子店刚喷完漆 这色差要重喷么
冰岛队这个疑似手球啊……
靳东的装哔功力比之小明的怎么?夹藏一丁点干