双聚散的车市区究竟影响大不?

  • 这句话是不怎么对,但是你的语气更不对,哪位老哥也是脾气好了,换别人要喷起来了,开了5年。哎。

    第一次买车,试驾根本试不出来。反正我试驾完全感受不出来迈腾,凯美瑞,天籁,雅阁有啥区别……甚至底盘我都没感受到差别,我就试出天籁的座椅比其他试驾的车的座椅好很多。操控啊,减震啊,加速啥的这种很基本的都没有很大的区别,就别谈更高级的东西了。试驾了一圈,就对空间,外观,内饰啥的有了一些认识……,那你质疑你举证啊,一点干货没有只是怼怼怼,虽然都没喷脏字但是明显的气势汹汹,也别怪我们大家伙看不过去,福克斯车主表示就是这样。低速的时候想死。

    你觉得你语文没问题就放在这好了,这帖子谁都看得到你追来追去烦不烦?大众DSG都这样,我4年。现在攒钱换车中。

    由于我对大众这个品牌的反感。大众的双离合,我还真没怎么仔细尝试,这个是真的,我的大众1.4T+DSG,跟车老是被插队,油门很难控制。


发表时间:2019-01-13

相关文章

正史上关二和吕布谁强
双聚散的车市区究竟影响大不?
初到北京,有北京的老哥引荐吃喝玩吗,趁便约
这群美国人硬是把一场球打出了中国风……
张晓彬:你们没资历和我谈品德
梅西专访:世界杯决赛失利的苦楚永久不会消失
中超第30轮上座数:场均2.68万人,4.2万人现场见
意外!奥运会首轮小德不敌波特罗 金满贯梦破碎
日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长
利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服