张晓彬:你们没资历和我谈品德

  • 你有没有道德我不知道,反正看出来你文化水平不高,微博文字逻辑混乱,辞不达意,国安会不会为有这样的球员感到骄傲 是不是还要树立一个标杆在俱乐部推广呢 如果国安高层默认了这厮的说法 那国安前景堪忧……,那些执意要把这sb和国安挂钩的比这sb更sb。谁家没个臭鱼烂虾?别一网打死一片,都客观点儿,你看不顺眼?有tm更多的人看你更不顺眼,有人问他火锅店在哪,从没见过如此不要脸,厚颜无耻,下三滥之鸟人!下次来南京比赛,有你好看!

    感觉这视频上面反映的只是特谢拉想把张指人的手拍下去。

    我只看到有人用手一直在步步紧逼得指着别人,而且嘴巴上还不知道说些什么鬼! 而且这篇微博的重点怎么看都是‘火锅店'啊[看不下去][看不下去][看不下去],今年国安的成绩就和你人品一样。差到极点了。

    好吧!那就国安张晓彬一个人次品!

    假摔、骂人,国际足坛也能看到,然此举后,不以为耻却大放厥词者,实属罕见。果然是,人不要脸则无敌!


发表时间:2019-01-11

相关文章

张晓彬:你们没资历和我谈品德
梅西专访:世界杯决赛失利的苦楚永久不会消失
中超第30轮上座数:场均2.68万人,4.2万人现场见
意外!奥运会首轮小德不敌波特罗 金满贯梦破碎
日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长
利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服
视频-CBA冠军44分惨败欧洲豪门 郭艾伦缺席贺天举
威武!穆帅抵达曼联基地 队史头号传奇+巨鳄接风
曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人