中超第30轮上座数:场均2.68万人,4.2万人现场见

  • 尽力了真的,尽管绿城人数还是垫底,我顶着被上司骂毅然决然的去黄龙为绿城最后一场加油,我能做的很少。昨晚坐一起专门来为洪明铺加油的韩国友人,他说 it is so cold,我回答他,i am good!凉的不是天气而是人心。绿城这一走中甲在这个金元年代真的不知何年才能回来[伤心]何时还能在黄龙再看中超,对于绿城来说很可能再回黄龙就不再是这里的主人。 全场比赛结束,该赢的队伍都赢球了除了绿城,结果是大家都不想的那种但还是发生了。不怪绿城不怪老宋不怪球员,正如赛后绿魂一直高歌的那样,我们从未放弃,等你明年回来,还来黄龙加油。重庆对得起这三万人?

    绿城就是最后取胜了又有什么用?还不是要降级!之前不拿分,现在晚了!光靠那些年轻人有用吗?绿城青训是好,可你这是踢中超联赛,联赛不投钱!还留不住人!这一切都是自己作的吧?队长汪嵩走了,石柯被上港挖走了,张玉宁直接荷兰去了! 你绿城这几年联赛一开始,就注定九死一生! 联赛每年就投那点钱,你还想每次都运气好?本轮观众最少的球队降级,没毛病,你也许说得对,但我还是要点举报[微笑] 知道个张外龙要跪就了不起了,就可以骂人了[棒棒哒],中超口碑最好的绿城降级了[伤心],这世道什么玩意[看不下去]!我们真心祈祷[祈福],绿城早日杀回中超[加油]!杭州扑票才16000,重庆消极怠工明年可能球市困难。

    说实话,力帆帮人保级也不是一两回了!曾今的金德现在的泰达!曾今的甲A现在的中超不变的永远都是这种默契球!

    确实,曾经的26000,降级之后,人数暴跌,那少的一万人真的只是见风倒,不配称为球迷。

    400万,手续费。


发表时间:2018-12-30

相关文章

梅西专访:世界杯决赛失利的苦楚永久不会消失
中超第30轮上座数:场均2.68万人,4.2万人现场见
意外!奥运会首轮小德不敌波特罗 金满贯梦破碎
日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长
利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服
视频-CBA冠军44分惨败欧洲豪门 郭艾伦缺席贺天举
威武!穆帅抵达曼联基地 队史头号传奇+巨鳄接风
曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地