意外!奥运会首轮小德不敌波特罗 金满贯梦破碎

  • 北京欢迎你,没事啊,也就是输了一场球而已,小德也是人,怎么可能顺风顺水?都要经历低谷。不过我会永远支持你的,并不是因为你是世界第一呀[心][心][心],里约有毒!剧毒!因为理解他相信他,所以他的每一个梦想我都满怀期待。虽然今天泪洒奥运,梦碎里约,但是依旧爱他支持他!永远为你骄傲!爱国闹!你已经是塞国英雄,未来还长,请继续加油!你的背后不光有塞尔维亚,还有永远支持你的球迷!不论输赢,与你同在![心][心][心],小德,继续加油,你还有十年可以奋斗!小德输了也好!这下可以全身心关心自己国家的运动员的各项比赛了!要不老是想看小德的比赛!这下可以全力为自己国家的运动员加油了![哈哈],可能在电梯里进行了深刻的冥想~~~。

    你怎么不说100年呢?

    哎。

    哎我去!是因为德尔波特罗困在里约奥运村的电梯里40分钟思考人生的结果吗……[笑cry][笑cry][笑cry]。


发表时间:2018-12-27

相关文章

意外!奥运会首轮小德不敌波特罗 金满贯梦破碎
日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长
利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服
视频-CBA冠军44分惨败欧洲豪门 郭艾伦缺席贺天举
威武!穆帅抵达曼联基地 队史头号传奇+巨鳄接风
曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略