日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长

  • 中国十七岁打得出这样水平的,估计也有一大堆。

    比福原爱强[哈哈][哈哈]。

    自大招损,幸亏你不是国乒掌门人。也就赢了几次,就把队员吹上来天,搞得你小日本几个女队员自信心爆棚,都吹着要拿牌,看见没,女单也就将就拿块铜牌,还是不用打3/4名拿的,不然牌都有可能没有。不管如何平野知道路该长了,在乒乓球里连杀多名悍将够吹一辈子了,以后全靠那场比赛也能一生顺风顺水,看看波尔老瓦混的都不错不是吗?只能说你就是一只井底蛙。以前那个教练还是球员说过,日本乒球最近好几年来总是出这种选手,主要是年轻别人还不知道ta的打法和胶皮,刚一出来总是能仗着上述优势赢那么一两次,但被熟知后就没什么了。媒体们也愿意炒一下这种选手,毕竟乒球也得需要更多人持续关注才好。还路还很长。鬼子还有路?是死路还是绝路?以前出个福原爱,吹的不行不行的,最后怀疑人生了吧!好不容易又找到两个,又开始吹了。波尔以前比你狂多了,你看现在多乖。乒乓球就是一种双方隔着球台来回击打一个塑料小球,最终由中国人获胜的游戏。

    中国的优势就是善于研究和打针对性, 国外选手实力再强也有短板,被中国的团队一研究总能找到弱点。

    心服口服?


发表时间:2018-12-23

相关文章

日媒被打服丁宁展示女王本性 平野王者之路还长
利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服
视频-CBA冠军44分惨败欧洲豪门 郭艾伦缺席贺天举
威武!穆帅抵达曼联基地 队史头号传奇+巨鳄接风
曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略
昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电