利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服

  • 第一第三个可吹点球。第二个判罚完全正确。枪迷路过,蛤蛤蛤一看到利物浦被三球血虐+各种误判,太开心了,蛤蛤蛤!欧联杯是踏马的要造神啊,学NBA了,不是可吹,是必须点球。第二个球已经失去控制,但是手球无疑,这个才叫可不吹。如果判罚严格的,必须3个点球。这所谓名哨也是食屎的,这样明摆手球都说可以,皆不得裁判可以为所欲为了。都不是故意手球,说应该判的多半没看过规则,第一个可判可不判,但是第二个、第三个应该判啊!裁判这是故意弄死英超的节奏啊!

    西甲球员都是这么喜欢小动作?难怪穆里略和米兰达在意甲拿那么多匪夷所思的牌,我的个人看法,三次手都碰到球,刀不代表三个都是点球,看裁判,一个点球是要的,其他二个属于可与不可之间,cao tA mA 的 大西甲,真垃圾,欧战不靠裁判会死?顶我上来,讨厌西甲球队嘴脸。


发表时间:2018-12-19

相关文章

利物浦冤!三粒疑似点球惨遭无视 克洛普不服
视频-CBA冠军44分惨败欧洲豪门 郭艾伦缺席贺天举
威武!穆帅抵达曼联基地 队史头号传奇+巨鳄接风
曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略
昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电
布冯当所有人都看衰意大利 说不定咱们有惊喜