曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还

  • 曼城赢不赢伪球迷们都不关心,只顾喷穆里尼奥,这是多么巨大的心理阴影啊一一人人都深信有穆在曼城被推翻只是时间问题,在“末日狂欢”心态下,“能得瑟时且得瑟”。曼城赢不赢伪球迷们都不关心,只顾喷穆里尼奥,这是多么巨大的心理阴影啊一一人人都深信有穆在曼城被推翻只是时间问题,在“末日狂欢”心态下,“能得瑟时且得瑟”。天道好轮回,苍天饶过谁?报应来了吧?曼城赢不赢,伪球迷们都不关心,只顾喷穆里尼奥,这是多么巨大的心理阴影啊,人人都深信有穆在曼城被推翻只是时间问题,在“末日狂欢”心态下,“能得瑟时且得瑟”。

    天天讽曼联,报应终于来了,曼城冠军已凉!

    天道好轮回,苍天饶过谁?报应来了吧?天天讽曼联,报应终于来了,曼城冠军已凉!天道好轮回,苍天饶过谁?报应来了吧?曼城赢不赢,伪球迷们都不关心,只顾喷穆里尼奥,这是多么巨大的心理阴影啊,人人都深信有穆在曼城被推翻只是时间问题,在“末日狂欢”心态下,“能得瑟时且得瑟”。请小心月台空隙。


发表时间:2018-12-14

相关文章

曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略
昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电
出局后吕文君鼓舞上港:再磨十年剑 泰山不可挡
外界解读李铁事情何来的底气 他们对立怎么发生
C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起
布冯当所有人都看衰意大利 说不定咱们有惊喜