风闻太多,皇马不满魔笛经纪人

  • 只能说老佛走了一步错棋,C罗作为当家球星的出走,敲醒了其他到了一定年纪的功勋球员。就算今夏不走,这些球员心中肯定也有了自己的想法。传闻太多皇马不满马卡报,有啥不满意的 难道想安安稳稳等魔笛过了巅峰期 然后一份垃圾合同被卖去海底球队喝水?

    下赛季争取国王杯四强,联赛保级,欧冠小组出线。

    开始了,又开始了[感动],老佛爷觉得我一个C罗不能凌驾于俱乐部之上,殊不知一个C罗的背后是一众三冠王功勋,你在做,人在看。魔笛该为了自己最后一份大合同好好考虑考虑了,毕竟年龄不小了。

    如果莫妈以6000万欧价格可以考虑卖,莫妈肯定想要一个长合同,但是谁可以保证他在未来四年状态一直好,并且年薪高,用这个价格和省下来的薪水买年轻点的人。现在借世界杯的影响力可以卖个好价钱,明年33岁,就是卖也折扣三分之一。 当然球迷们可能心里难受,但是请理智想想,年龄大了,身体伤病多,跑动能力下降;对于他本人来说有一个大合同也是很正常;对于国米来说需要提高中场能力,三方都赢。

    足球经纪人靠什么?就为了给球员利益最大化。前提是和球员沟通好了。能理解莫德里奇和他的经纪人想法。C罗32转会走了。签了份“大合同”这样又可以拿新鲜的意甲冠军。还可以换一个环境。相对意甲比西甲轻松一点点。魔笛也不小了。趁还有状态。转会德甲或者意甲也可能法甲去。(因为他就是从热刺出去的不一定回英超)一份大合同。这样他又能保持状态。又可以拿最后一份顶级联赛合同。经纪人的佣金也会捞一笔。经纪人当然高兴转会 因为可以大赚一笔佣金。


发表时间:2018-12-14

相关文章

曼城球迷编歌曲狂讽曼联!这热度比大巴之歌还
风闻太多,皇马不满魔笛经纪人
中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略
昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电
出局后吕文君鼓舞上港:再磨十年剑 泰山不可挡
外界解读李铁事情何来的底气 他们对立怎么发生
C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起
布冯当所有人都看衰意大利 说不定咱们有惊喜