中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地

  • 好吧,杨智你说有伤,王大雷你说神经刀,池文一也没经验,那颜骏凌又怎么说? 这个顾超上场打伊朗就吓得发抖,这场又让他上来继续抖? 另外,我就问问,你把张玉宁换下让他在替补席上哭,换个杨bb上去,又是几个意思?别动不动就汉奸,动不动就退赛,输不起,还嘴硬,你这种人好像挺高尚,其实也真是贱够了。这话在理?好好赢过朝鲜几次再说世界杯,好像朝鲜是弱队似的。

    盆友,上老葛说不定还能顶一[大笑],所以说进12强赛了就眸足了劲儿,李云龙的亮剑精神。谁也不比谁差,何必要说放弃。中国人不缺技术,却战术与精神层次的东西。别说什么其他国家都发现迅速,那是人家的职业化联赛组织。说白了就是缺少自信,因为原来别的国家不怎么发展足球,现在别的国家也在发展,可想中国足球的投入与产出比,女足为什么原来厉害?现在呢? 我小时候那会儿,中国遇到沙特,伊朗,韩国队叫生死战;上学了,日本足球突飞猛进,于是遇到日本、韩国、伊朗、沙特算生死战;上班了,又遇到伊拉克、科威特、卡塔尔、乌兹别克斯坦算生死战;后来,遇到约旦、也门、朝鲜算生死战;再往后,遇到泰国、印尼、新加坡算生死战;到现在,打香港、马尔代夫也开始算生死战了!

    说话前请经过大脑,看看你说的话。我是说你自暴自弃好呢,还是说你怂货好呢。你说朝鲜比国足的技术怎么样?动不动就放弃。

    没有职业化时候中国是弱队吗?为什么以前能横塘亚洲,现在就不行?人家朝鲜也没职业联赛。


发表时间:2018-12-13

相关文章

中叙之战复盘:高洪波今日的战术看不懂!阵地
张稀哲:回国安,基本上谈好了
保利尼奥盛赞梅西在最佳身边踢球 一切都变简略
昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电
出局后吕文君鼓舞上港:再磨十年剑 泰山不可挡
外界解读李铁事情何来的底气 他们对立怎么发生
C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起
布冯当所有人都看衰意大利 说不定咱们有惊喜