昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电

  • 这么久不踢比赛,状态不好是正常的,埃神是场是跑动最积极的一个,几个外援能力和拼劲都是最好的,相较之下国内球员就差多了,技术全面落后日本球员。这是人家防守队型好。三个巴西外援这场打的都不好。一个顶级杀手,如果太久不杀人,也会忘了杀人的感觉。

    《看门道》:什么叫《最不来电》?连6000万欧的奥斯卡都只能《打打下手》,只要博阿斯在,上港就是浩克的天下,他想怎么玩就怎么玩,其他人只有等他玩腻了,才能过过瘾!《看门道》:博阿斯把上港搞成了《浩克一个人的球队》,把上港原来《流畅的整体配合,全方位多点进攻》的打法弄成了《浩克独角戏》,致使控球率,传球次数大幅下降,防守《一塌糊涂》,进攻《毫无章法》,一个豪言《至少一冠》的球队,采用的却是《大巴加反击》这种保级队的打法,在大部分中超球队都在向整体配合,攻守平衡的现代足球方向前进时,上港却被博阿斯带进了《独角戏》时代,不能不说是上港的悲哀!埃神在亚洲赛场还需要证明什么?就像C罗前几天说的他需要用进球再证明自己吗?上港国内球员水平确实差,但更差的是博阿斯,这货虽然在大联赛执教,但是有什么拿得出手的成绩?现在上港不就是浩克奥斯卡二人转吗?有战术吗?有体系吗?我拿脑袋赌,浩克伤了上港前四都没戏,我不是黑上港,而是真心觉得博阿斯不行,关健时刻想起埃神,不屙屎不作死就不会死。

    没了浩克,上港最多联赛中游水平,不吹不黑!埃尔克森事件,感觉是有人在背后推波助澜。将帅不和肯定是有,但是看看最近的出场纪录,埃尔克森也就三场没有上场而已。这并不算太过分吧?


发表时间:2018-12-10

相关文章

昔日射日英豪现在境况为难 巴西3叉戟他最不来电
出局后吕文君鼓舞上港:再磨十年剑 泰山不可挡
外界解读李铁事情何来的底气 他们对立怎么发生
C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起
布冯当所有人都看衰意大利 说不定咱们有惊喜