C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起

  • 其实这并非是口无遮拦,说的都是事实。哈维时不时出来踩他几脚,C罗只是选择回击了他。因为我们是水瓶座,说梅西厉害人,只限巴萨!说C罗牛B,得从曼联说起!搞不懂谁厉害!看了看巴萨的评论区和皇马的评论区。真是。醉了,今天我才发现,原来人可以无聊到这个程度,面对记者的话筒,C罗原本可以这样说:“我不知道哈维说过这样的话,他是一位非常伟大的球员,我非常崇敬他,我对此不想发表评论。”得体而怡人,但这从来都不会是C罗的选择。 这句话说得好。

    你得看看c罗对谁霸道。我记得c罗做慈善,对球迷没这么霸道吧?反倒是某人,无视小球迷,编造谎言欺骗大众,慈善?我宁愿相信格朗台做慈善!税都要偷,攒下来做慈善?高级黑。C罗也算帮球迷出了口恶气,老听皮克之流叫唤也是烦的不行,是时候让他们闭嘴了,大部分人嘴上都反感官方语言 官方腔 但现实中又无法接受真实的言语 这说明了什么?说明了大部分人很虚伪。

    是的,换位思考一下很多问题都迎刃而解。


发表时间:2018-12-04

相关文章

出局后吕文君鼓舞上港:再磨十年剑 泰山不可挡
外界解读李铁事情何来的底气 他们对立怎么发生
C罗被骂最多的当地反而最宝贵 从呛声哈维说起