腰椎管狭窄患者可按摩吗?

  • 昨天,几个母女来到了诊所。我母亲是我的老病人。几年前,由于腰部肿胀,我得到了很好的治疗。我最近犯了另一个错误然后回来了。
    上周五,因为门诊病人太多,我没有等到昨天,但我的女儿提出了一个严肃的问题:“其他专家不能按摩腰椎管!
    “我问他一些问题”是谁这么说的?
    无法理解如何治疗推拿?
    您接受多少次按摩治疗腰椎管狭窄症?
    “我真的不明白。有些专家似乎被骗了,并且通过说出一些不基于事实的事情来欺骗病人。这是无稽之谈!
    山东医院中医科王海泉,大约7 - 8年前,脊柱外科专家强调了腰椎间盘突出症。当我去诊所时,我不得不做牵引力。他没告诉我他要做什么。
    所以我不得不给他一种拉动最小剂量的感觉。
    最后,醒来后,他肯定说,“按摩和牵引根本不能治疗腰椎间盘突出症!”
    “他比我大很多。他属于上一级别。如果你听他的话,他会问为什么。他说,”我做了按摩和牵引。不行!“
    “我问那个给我按摩的人。他说他是一位老药房同事。这位同事是运动员。30年前我学会了推拿!”
    这样,即使是那些无法统计两把甚至无法按摩的刀,也会把“无效”的帽子放在“推拿”上!
    这是所谓的“西医脊柱专家”的示范过程!
    当他到达诊所时,他要求了解牵引感,他拒绝说出他的病情。
    几年前,一位病人来找我,并说一位外科专家告诉他,他无法按摩腰部肿胀。我很惊讶。他问专家他说。他说这是李。
    关于职业自尊和实际考虑,我找到了这位专家并问他为什么得出结论他无法按摩腰椎过程。请提供证明!
    他故意说:“我随便说。”“你是一位专家。你可以说病人被认真对待。最好说话!
    “对于腰椎间盘突出症的治疗,就患者自身的人文或疾病状态而言,我们必须按照手术治疗程序选择保守治疗 - 微创治疗 - 保守治疗无效因此,保守治疗不那么痛苦,成本低,风险低。大多数患者可以在保守治疗后临床治愈。这两个好处是平等的,两个邪恶被忽视了。“任何治疗的作用都是有益和有害的。


发表时间:2019-09-05

相关文章

腰椎管狭窄患者可按摩吗?
顽固和僵硬的约会
包头凯里利土料有限公司
法国的教育问题是什么让中国的高压教育感到惊讶?
皓月和秦始皇有什么关系,我现在告诉你,答案超出了大家的期望。
昌毅解释
南通日刊数字报纸文章
吸烟对胃病有三个重要的不利影响。
27数学,(成长):无限多的欲望(激烈)
这位姐姐上了多少个萨特?Nana Ogura XV