取消了烦人的墙壁干扰Tenda FH 456新产品的等级

  • 当消费者购买无线路由器时,他们会评估他们的信号穿透能力。
    造成这种情况的主要原因是建筑结构的问题。
    在中国,大多数家庭墙壁是混凝土或砖块,强烈削弱无线信号。
    许多外国家庭都是用木头制成的,无线信号很容易覆盖整个家庭。
    为了解决使用无线信号的家庭用户的“减分”,腾达推出了新的无线路由器“FH456”。
    它将显着提高信号强度,那么这款无线路由器如何在测试中发挥作用?
    我们来看看吧!
    Tenda FH456天线的独特设计在哪里?
    在开放式电力公司网站上,有许多无线路由器配备了“Kingwallware”的口号。那么与Tenda FH456独特的电路设计和天线设计相比如何呢?
    首先,FH456分别包含高性能PA(功率放大器)和LNA(低噪声放大器)。
    向无线路由器发送信号和从无线路由器接收信号的能力已得到极大改善。
    通过多年的技术积累,腾达的硬件工程师设计出了对FH456特别细致的电路。它大大提高了FH456信号的穿透能力。
    四个天线Tengga FH456天线采用外置天线设计,四个外部全向天线采用方形设计。因为每个天线在不同方向上辐射圆形切口,所以无线电信号可以传输到外围,并且无线电信号的覆盖区域得到极大改善。无线电信号在家里。
    在10名工程师重复187轮测试以避免相互干扰之后,天线之间的距离恰好为零。
    01 mm为用户创建最强的无线信号。
    侧面散热器格栅已完成天线和无线电信号,让我们来谈谈腾达FH456的所有配置。
    FH456在美国制造了Broadcom BCM5357芯片,CPU注册了500 MHz。
    许多主要国际品牌使用的主芯片和无线芯片来自同一家公司,兼容性可靠,因此无线网络的传输将更加稳定和高效。
    它使用IEEE802。
    11n无线协议,最大无线传输速率为300 Mbps,与IEEE 802完全兼容。
    无线设备11b / g。
    腾达FH456后端口FH456机器优雅典雅纯白色,其设计理念来自“RoseBowl”,表面抛光至镜面。
    放弃无线路由器的“傻瓜”角色可能是一种景观。
    在腾达FH456的背面有100M WAN端口和3个100M的LAN端口。
    除了重置按钮外,还有一个“WiFi Switch”按钮,可用于根据需要更改无线网络。
    绿色生活保护家中敏感人群的健康,如儿童,老人和孕妇。
    接下来,深入了解Tenda FH456系统,了解操作系统的外观。
    标签:无线路由器无线路由器


发表时间:2019-06-21

相关文章

取消了烦人的墙壁干扰Tenda FH 456新产品的等级
西安新生态区管理委员会门户网站
碳鱼糜好还是瘦?
“我的叔叔”IU李志恩被张继勇的暴力戏剧邀请,以平息一群愤怒的木偶生产者[照片]- 汉
PN结的工作原理是什么?
苏轼的“现货嘴唇”:你和谁坐在一起?明月风
河沙盗窃,一年利润超过10元,违规国家30万,有什么规律
汇豪大山坊社区风格园林风格家居良好的建安北对流
igner和鲑鱼有什么区别?鲑鱼和鲑鱼有什么区别?
左耳严重异常右耳非常严重左耳阈值90