北京数控机床制造自动机。

  • 经营原则
    1.将钢筋插入矫直机的压力辊,将矫直机的电控按钮转到点动位置,调整手动轮,使前两个水平轮水平。按前三个垂直轮弯曲钢筋,按下其他垂直轮使钢筋伸直,然后单击矫直机前进按钮。钢筋放了。如果无法做到这一点,请调整手轮,使钢筋满足要求,并顺利进入弯曲机构。
    2.调整星形包装的尺寸,根据星形包装的尺寸要求调整弯曲点,松开轮辋顶部的固定螺栓,并使用专用工具手柄(提供)旋转。必须防止后固定螺栓松动。(注意,*弯曲点是固定的,无需调整)。
    四个考虑因素
    严禁自动折弯机的弯曲部分。弯曲部分的电路和整流片的电路并联连接。打开电源后,单击校正机的进纸按钮。如果旋转方向良好,弯曲机的旋转方向也是正确的,否则是相反的方向,需要调整矫直机三相电源的两相。
    五次安装和发射。
    [1]1。在安装折弯机之前,根据需要定位每个组件。直的自调心滚子和切削刃的中心线必须在同一水平线上,这样设备可以用螺栓固定在平坦的混凝土地板上。
    2.严格检查电路接线是否正确,是否可以正确依靠操作,进给和停止控制,检查校正电机,弯环电机和液压马达的工作方向。
    3,底盘,减速机,蜗轮蜗杆减速机用机械油L-AN68,液压油箱用液压油L-HL68达油路。
    滑动机的一般部件由普通工业机油制成,框架由钙基润滑脂制成,用于润滑。
    4.液压马达启动后,需要将气缸活塞(即可动切刀)重新切割至切割状态。
    这表明管道连接正确。
    5.液压切割操作调整:阀座侧是调节切割压力的压力调节阀。调整时,首先逆时针释放压力调节阀,启动液压泵,然后在手动关闭设备的同时缓慢调节压力阀的压力。用于将工作压力设??定为5的阀门。
    0 Mpa-6。
    由于可以使用0 Mpa并且压力调节器的锁紧螺母是固定的,因此调节旋钮不会松动。
    6.将移动式切割机和固定圆形切割机之间的距离调整为0。
    05?0
    在调整,调整,拧紧或松开固定圆刀片螺母或调整间隙时。
    更换移动刀具时,松开并取下螺栓。
    7.使测试运行0空闲。
    在测试运行5小时内必须满足以下要求。
    1)传动系统无故障运行,无振动,噪音和噪音异常。
    2)断线操作稳定,复位灵活可靠。
    3)长度控制开关装置,移动板应灵敏

发表时间:2019-05-16

相关文章

[自行车刹车线配件,线路零件,帽子,定位系统
当铬钴瓷的牙齿对人体有害。
北京数控机床制造自动机。
[施华洛世奇钥匙扣]价格
填满微信平台链接的井不会挂起。原来2人开了
BSA系列空调压缩机BSA 645 CV的除湿
中国农药市场供需形势及政策分析pdf文件全文可
[好景美景]的意思
胰蛋白酶(牛胰腺)
Green Glue是日本Sugiyama医院的一系列产品 -  Linkar