基于广域同步信息的低频振荡切割策略

  • 中国电机工程杂志
    电力系统断开主动控制方法研究
    ○引言通过区域电网的互联,中国已经形成了覆盖全国的大型电力系统网络。
    虽然网络可以为网络提供相应的好处,但它们也大大增加了故障的范围。
    近年来,世界上一些国家经常发生停电事故,严重影响了当地社区的正常生活,造成了巨大的经济损失。
    因此,对于互连的电网,防止故障传播并使整个系统处于危险之中始终是公用事业的优先事项。
    在中国,当互连系统由于大规模扰动的影响而不同步时,无序的decolumnes被广泛用作防止系统崩溃的最后一道防线[1]。
    通过安装在系统中的分级去耦装置实现在去同步之后断开能量系统。
    预先进行大量的离线分析计算,并且根据分析结果,将异相切割装置安装在系统的可能的异相部分中。
    当系统振动时,如果去同步的中心位于设备所在的线路上,则解密设备根据本地测量信息和建立的断开标准确定系统是否具有异步振动。然后决定是否采取行动来解决系统问题。
    该设计方法和控制装置的失效再次基于继电保护的思想。关键技术是:完整的终止标准,在不同安装位置拆卸设备的合作方法,以及避免在不同情况下出现故障。
    (第6条)
    阅读全文
    允许来源:中国电机工程学报,2006,13

发表时间:2019-04-21

相关文章

三星Galaxy S9 +黑色
计划通信技术(上海)有限公司
浩都花园普通住宅,3间卧室,2间客厅,2间浴室
水果肥料孟利28
我该怎么办才能取出罐头?
在制作头发时,一步一步是别名,钩链枪。
如何安装三星PM981系列nvme m.2固态硬盘win7系统
如何使用汽车导航系统
世界末日城市新服务Zombie Riot在营业时间内
纯天然蜂蜜,你真的买了吗?