Ningetsu级新鲜碳酸二甲酯工业制造商

  • 详细说明
    碳酸二甲酯是重要的有机化学中间体。由于其羰基和羰基,它可广泛用于聚碳酸酯,异氰酸酯和聚氨酯羰基化,甲基化和聚碳酸酯,聚碳酸酯二醇,烯丙基二甘醇碳酸酯,萘基氨基甲酸酯(甲萘基),苯甲醚,四甲基的制备化学产品如醇铵,长链直链烷基酯,碳水化合物,丙烯酸酯,丙烯二氨基甲酸酯,甲基巯基苯甲酸等。
    由于DMC是无毒的,它可以用作羰基化剂而不是高毒性的,从而提高了制造操作的安全性并减少了环境污染。
    作为溶剂,DMC可用作氟利昂,三氯乙烷,三氯乙烯,苯,二甲苯等的替代物。油漆涂料,清洁用溶剂等
    作为汽油添加剂,DMC可以提高其辛烷值和氧含量,从而提高其抗爆性。
    此外,DMC还可用作洗涤剂,表面活性剂和柔软剂的添加剂。
    由于其广泛的应用,DMC如今被称为“有机合成的新基石”。
    由于DMC具有优异的溶解性,熔点窄,表面张力大,粘度低,介质介电常数低,蒸发温度高,蒸发速度快,可用作溶剂。低毒的工业和制药业
    从表1中可以看出,DMC不仅毒性低,而且具有闪点高,蒸气压低,空气爆炸极限高等特点。因此,它是一种结合清洁和安全的绿色溶剂。

发表时间:2019-04-13

相关文章

如何从魔兽世界7.2搜索引擎收到礼物
家蚕生活
“他将成为一个大人物?首先你要做的......”这
哈斯通传奇橙色宇治狩猎Hairstone传说牛头人猎人
Gionee M6和GlONEEGN 8003有什么区别?
对于西雅图大学,西雅图是一所着名的学校,E
如何训练街头篮球如何选择初学者的PV技能
[北京中国金澳750是1克中回收的黄金量]
WC.CC WC.FC在电气图纸中的含义是什么?
你怎么会肚子疼?