“云中画中的月光”,金振声,郑振勇

  • 2011年4月23日,郑真佣首次作为正式B1A4团队的一员。同一天,他发行了他的第一张迷你专辑“LetsFly”。9月16日,他发行了第二张迷你专辑“it”
    B1A4“; 11月,该集团在2011 Mnet亚洲音乐大奖的最佳新人奖提名。
    12月,在日本举行的第一场音乐会是B1A4的组合。
    2012年1月12日,他被授予1月19日,被授予了在首尔,在日本第26届金唱片大赏获奖的21首歌曲的新人奖。4月2日,他发表了他的第一张正规专辑“点火”,于6月27日,他是B1A4的组合在日本正式出道,它已经发布了第一张日文单曲“美丽”。
    “目标”,推出了“INTHEWIND”迷你系列3至11月12日,在12月参加在制作这张专辑的,与B1A4联合举办首次个人演唱会“BABA”。
    B1A4“
    在2013年4月,她是一个爱情喜剧“令人惊讶的她”与吴王先庆和朴成雄的合演,起到了高中香港Mingui一个很好的相貌和气质。5月6日,第4张迷你专辑“What is the Released”

    ?主演;“ - 七月,沈恩敬,东一喜剧电影的儿子合作”,在2014年提名的电影男演员奖的胜利艺术奖电影类奇怪的她”,起到了血液歌手三色堇河。
    2014年1月13日,第二张常规专辑“WhoAm”发行。
    我,16日,参加第28届金金唱片大奖,从2月15日至16日天,通过B1A4的组合获得了该奖项的登记簿的组,举行SK第三个唱我做到了首尔奥运会手球竞技场,7月14日,第五张迷你专辑“SOLO”发布。

    在2015年1月,当闵孝琳,郭主演舞台剧音乐的热爱的“海拉的坚韧”,唱实力卓越,爱将无法通过匠师。四月是在浪漫剧“好心情,温暖”中演出。8月,他发行了第六张迷你专辑“Sweet”。
    女孩,甄勇用一首甜美而有力的专辑节奏制作了一首朋克节奏??。
    在2016年8月,她共同主演与普宝健和靳羽西,她出现在古装剧“画的月光云”,起到靳西眚的高贵典雅的儿子。
    免责声明:以前的内容来自互联网。版权归原作者所有。如果您的原始版权遭到侵犯,请告诉我们。我们会尽快删除内容。

发表时间:2019-03-07

相关文章

根据她所拥有的“房地产”数量,女性可以为自
【小型砂泵】小型砂泵价格
“云中画中的月光”,金振声,郑振勇
世纪哈昌牙科(福永白石峡)
生殖健康是人类生活的核心,是女性健康和美丽
“死亡王子(死亡之王)”Y. Narushi ^ 7:7 2009年最
“黑加油站”的处理?修改工作委员会举行了。
“小微笑很好”2,化身杨洋,奶奶杨幂的超级父
“爱与爱无关”
上海Jfone精品服饰为女性品牌简介