南山区民方社区党委书记陈建云:提高妇女素质

  • 记者:他在南山街的五个社区工作。他在社区工作方面有20年的经验。你怎么看待女性的工作?
    陈建云:正如我前面提到的,我在五个社区工作。实际上,每个社区的情况都不同,现在女性的工作也不同。
    今天的朋友认为,即使他们是全职母亲,他们也有自己的想法并做自己的工作。他们所承受的压力比过去更大,因此文化素养是一项紧迫的任务。
    记者:正如你所说,现在的朋友对文化素养有更多的需求。Yanfang社区采取了哪些措施来提高朋友的素质?
    陈建云:自从我来到玉芳社区以来,我就妇女的工作进行了调查,并描绘了妇女在社区中的情况。
    在了解了玉芳社区全职母亲的现状后,我们设立了我们的朋友迫切需要的法律和监管知识课程。另一方面,我们正在努力创造一个更好的环境和环境,加强朋友的心理结构,并帮助他们认真对待家庭。
    记者:2017年,玉芳社区是由南山街建造的精品社区。那么,你对女性的工作做了哪些工作?
    陈建云:2017年,在精品社区建设的基础上,我努力为女性做好工作,为她们提供建议并创造个人形象我聘请了一位专业的心理学家。
    我们还为女性开设了一个课程,提供各种课程,如服装,交流,娱乐,美食,插花。提高其整体素质。
    记者:2018年,党的第19次全国代表大会的精神是第一年的研究。Yanfang社区将为女性的工作带来什么样的创新?
    陈建云:在新时代有一个新时代,女性的工作必须有一个新的氛围。
    然后,玉芳社区将努力成为新时代的新女性,作为提高女性素质,提高女性素质,举办阅读会议和组织英语会议室的运动员。他们可以感受到社区的乐趣。

发表时间:2019-02-12

相关文章

减少红色代码
南山区民方社区党委书记陈建云:提高妇女素质
[WK香港品牌潮双无线立体声立体声耳机BD 600蓝牙
【麻雀朋友家麻将机】价格
Mancang在景美市出轨了吗?Mancang的Mangku和Cheng Ch
YY伟大的单位!有娱乐社和配件小站,中国蓝,
CF邓子琪难以置信吗?
nt的通常价值是多少?
Giorgio Armani Pure Makeup Foundation SPF 20
Goushan International开始使用