假如从联盟中选择4人组成当年凯尔特人F4 ,选谁

  • KG那年应该类比于去勇士之前的杜兰特吧,荣誉上有些类似,去了勇士之后KG荣誉就压不住杜兰特了现在的话应该类比于威少或者哈登,1mvp+其他若干荣誉阿伦其实类比保罗乔治吧,当过一段时间的老大,投射出色,不过保罗乔治防守更好一些。皮尔斯么个人觉得利拉德有点像吧,都属于心气挺高,单打比较强,不过打法差的还蛮多,不过荣誉类似。隆多,充满拼劲,斗志,防守能力在那年属于优秀,组织能力中上,还有一手时灵时不灵的突破,说实话联盟PG一下子没想到特别合适的,不过黑贝可以一用,相当于组织能力弱化,突破弱化,三分超强化的隆多。或者卢比奥,组织能力强化,突破弱化。獭兔司马缸杰伦布朗罗绮尔,浓眉加内特,伦纳德皮尔斯,汤普森雷阿伦,隆多保罗!08年组队前,加内特还是比现在浓眉厉害些,经验在这,能力也该巅峰尾巴!汤普森比当年阿伦持球差了很多!所以用保罗对隆多的进攻弥补一下!皮尔斯防守不如伦纳德,进攻比伦纳德厉害!加内特去凯尔特人之前是三阵2防,保罗差不多的,加内特自带防守体系,也是一阵一防,而且说实话到我凯的时候已经颠覆末,真是看不下去了……拜托看看kg的比赛吧,年轻狼王不用多说,就看08怎么一轮轮撕咬东部的吧,乔治单打比如皮尔斯,你认真的?加内特去绿军之前已经拿过mvp,带队进过西决了。

    加内特呆的森林狼当时队友你现在能叫上来几个?格里芬,小乔丹雷迪克克六起码大家都能叫上来吧。

    加内特,目前没有像他这样自带防守体系的,皮尔斯的进攻技巧也没有类似的,隆多还在。


发表时间:2019-01-20

相关文章

假如从联盟中选择4人组成当年凯尔特人F4 ,选谁
勾手这么好用,为什么现在的内线都不学
比斯利谈或许跌出轮换:我早已习惯了大起大落
仔细剖析铂金分段和王者分段不同,最终给铂金
[赛后]QGhappy 2-0 eStarPro,Fly五大关羽当之无愧
4.26 930 勇士@小牛 Game 2
我也许是最年青的29000分先生,但我不感觉年青了
Woj:伦纳德提示其他球队,终究会签约洛杉矶球
美国对黑人有许多优待方针,为什么美国的黑人
不忍老婆太辛苦 重庆男人辞去职务当全职奶爸,