关于科比被人侵略之后的处理方式

  • 都有哪些人啊,萌新求几个人名呗,Jr这都已经不叫小动作了,这么明目张胆,这帖人有提詹姆斯一个字吗?顶着汤普森的id利用唠嗑来黑老詹?

    这样说第一个图就过分了吧?第一次撞到老科是两人防守失误吧,看他们蒙蔽跑位就知道了!踮脚更无从说起吧,防守球员是为了躲开吧!第二个图毫无疑问贝尔恶意锁喉!

    追梦出现的时候可不是这么说的,他们那个年代的球员热衷于身体对抗,有血性,你不给哨子老子一样得分,你用小动作也拦不住我,不像现在的瓷娃娃。

    联盟都不喜欢的豹纹,科比就很喜欢跟他对位。就很能说明事情。

    保罗那个动作真的不小了,这是运气好绞到非支撑腿,如果保罗剪刀绞到科比支撑腿,你知道是什么后果吗,第一个图真的横。面前没人不做任何动作,我就拿着球等你过来,然后把你晃过命中然后从你身边慢悠悠的走过去。拉加贝尔锁喉科比是真~的~狠!


发表时间:2019-01-17

相关文章

Woj:伦纳德提示其他球队,终究会签约洛杉矶球
美国对黑人有许多优待方针,为什么美国的黑人
不忍老婆太辛苦 重庆男人辞去职务当全职奶爸,
腾讯声明:王者荣耀不存在负优化,从未收取巨
谢谢各位家人回复,婚现已离了,回去工作了
关于科比被人侵略之后的处理方式
225!阿迪达斯adidas adipure Trainer360 归纳练习鞋 G
91岁抗战老兵逝世:误判阵亡后妻子殉情 他终身
【姜大鞋】Nike Air Foamposite 喷泡热感应喷阿姨喷白
[战术观察室]德国0-1墨西哥:内忧外患露出如此早