怎么点评皇马后卫瓦拉内?

  • 很完美的一个中卫,唯一的硬伤是不够强壮吧,两年前被*河蟹*碾压的那一球历历在目,确实可以啊,智商型中卫,那场欧超杯,什么是后卫的出球,领略到了,同时在后防的马塞洛拉莫斯佩佩卡西,怎么也不用他来统领啊,同辈的卡瓦哈尔也是皇马青训,资历也比他老,再熬个五六年吧,不急啊,看看拉莫斯25在皇马那吊样子,现在跟个混混一样的气质,时间会改变人。

    我的梦想是撸来范迪克(也才26岁)和他搭档,对方前锋会不会每次进攻都有种生无可恋的郁闷。

    哈哈后面我说了,是世界中后卫前10水平,而且还在涨球。他冲起来也是前锋中的一员,带球冲锋那种?十三姨zszs。

    其实曼朱那场除了精彩的倒钩以外,全场发挥不是非常的出色,看皇马12冠之心的时候,瓦拉内给卡瓦哈尔表示我防他。

    这个也是个会一上头就开始带球突进的主……去年决赛好像就带球冲到对面肋部了。


发表时间:2019-01-16

相关文章

91岁抗战老兵逝世:误判阵亡后妻子殉情 他终身
【姜大鞋】Nike Air Foamposite 喷泡热感应喷阿姨喷白
[战术观察室]德国0-1墨西哥:内忧外患露出如此早
怎么点评皇马后卫瓦拉内?
凯尔特人的新饼皇:罗伯特-威廉姆斯进攻数据剖
为什么医院不可以先救治患者之后再让患者付医
被民工怼了,等他领导来了之后我爆发了,爽
成龙唱功适当一般,但为什么他的歌他人唱却唱
修改掉了,后续我另开了帖子
C罗获力挺:正义的化身!为葡萄牙的联合支撑他