再会杜震宇:雄姿英才斩富贵,御剑乘风任我行

  • 依旧怀念。亚泰所有球员中,杜震宇对球迷最没有架子。无论是于睿孙捷,还是谁谁谁,都没有杜震宇那样耐心。去年踩场时,所有人都走了,杜震宇还在后面为一群球迷耐心的签名合影。 你不在绿茵场了,不能再为你呐喊。从小杜,看到了老杜,岁月啊,你慢点走,刚我们再怀念下过往的时光[伤心][伤心][伤心][伤心][伤心][伤心][伤心]。

    天津球迷永远支持阿杜!长春的英雄,天津唯一的球队泰达球迷想你,印象里在10年世预赛的时候是国足主力。

    长春城市英雄,荣誉市民[金靴],再见,亚泰人心中永远的英雄,退役之后专心扎根青训吧,继续为我亚泰倾注你的足球热情,有木有邓卓翔的传记,我是长春八中毕业的,就在南岭边上!三年那几年经常逃课去看比赛,听到的最多的话就是:刘玉明,cnm!哈哈哈哈,这一晃,13年过去了!04年的肇俊哲,05年的邵佳一,06年的杜震宇,11年的邓卓翔,以上四人是我看国足至今少有的能称之为前腰的球员。


发表时间:2019-01-04

相关文章

再会杜震宇:雄姿英才斩富贵,御剑乘风任我行
【稷下激辩】第卅五期:甲午中日战争,清朝到
巴萨官方问候小罗:谢谢你,诺坎普的魔术师
阵型深度厚VS中心能力强 王者恒大静待上港应战
早报:伏魔威尔四
恒大官博又被爆赛果都没敢发 球迷似乎看到国足
老马足球先生给C罗却不给梅西 这让我倍感心痛
第54届世乒赛团体赛
意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米