巴萨官方问候小罗:谢谢你,诺坎普的魔术师

  • 老车迷心中里话:你穿巴萨球衣,我们不喜欢你;你沉迷夜店,更加给给了我不喜欢你的理由!但是你就是很牛逼,心里很郁闷[羞涩],当是传闻巴西一个小将叫小罗纳尔多的时候就开始有所关注他,一直到后来巴萨的那段巅峰之作!永远的球场精灵罗纳尔迪尼奥!当时流行的上帝对你的长相开了个玩笑,却给了你无与伦比的足球天赋,666的创始人[大笑]。也就是小罗在巴萨的时期,我成为了真正的巴萨球迷,十几年过去了,依然清晰的记得攻陷伯纳乌后皇马球迷大度的掌声,牛尾过人,倒钩破门,声东击西的传球,真的是太怀念了,感谢你带给巴萨球迷的美好回忆。感谢你让我爱上足球,让我爱上巴萨,谢谢 虽然我的3段恋情都是因为足球,而分手 但是我没后悔,因为我觉得可以找到一个适合自己的女生。同样喜欢足球的女生。

    谁有小罗和梅西一起的卡通图片,跪求[感动][感动][感动],之前看到没保存。宇宙队的开始就是细哨开始的,小罗对于巴萨的意义太重大,不是说球技怎么怎么样。小罗当初本来是想加盟曼联的,但罗塞尔动情的劝说才让小罗改变心意,加入了当时的豪门废物--巴萨。当时的巴萨真的只剩一个空壳,很久没有出成绩,小罗凭借一己之力创造了巴萨梦二,带领巴萨走向欧洲之巅。后来引导梅西,才有了后续梦三的故事,再见了我的足球初恋[感动]。

    还差一个C罗,我的青春就彻底逝去啦!感谢你让我爱上足球?


发表时间:2019-01-02

相关文章

【稷下激辩】第卅五期:甲午中日战争,清朝到
巴萨官方问候小罗:谢谢你,诺坎普的魔术师
阵型深度厚VS中心能力强 王者恒大静待上港应战
早报:伏魔威尔四
恒大官博又被爆赛果都没敢发 球迷似乎看到国足
老马足球先生给C罗却不给梅西 这让我倍感心痛
第54届世乒赛团体赛
意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议