阵型深度厚VS中心能力强 王者恒大静待上港应战

  • 尚无一冠的上岗令人绝望,别说做中超的老二,做上海的老大也不行的[哈哈],苏宁接盘乐视付了13亿,要不你也评论一下?原本天时地利人和都在上港这边,足协爱护他,球迷已经审美疲劳也希望有球队挑战一下恒大,赛程,裁判都向上港倾斜,一切都利于上港,可惜自己不珍惜,不争气,一手好牌打成这样,成了过街老鼠?鹿死谁手,现在恒大已经天时地利人和翻转过来,卫冕冠军有望。恒大的构成和上港绝不同 ! 上港不会令你失望的![偷笑],一直认为上岗能成为第二支恒大,这半个月太令人失望,无品无德,何以服人[偷笑],开玩笑,上级给下级送钱,作为部级单位向刚升为副部级协会送钱,这下级不收钱不想活了呀。

    放屁吧你,新政是为恒大量身定制的,人都罚没了,还倾斜上港?做人怎么能像你那么无耻。

    你神经错乱了~[嘻嘻]。

    下轮苏宁主场对上港,知道这场胜负意味着什么吗? 1,卡佩罗的英名及帅位, 2,上港中超争冠的最关键之战! 3,亚盘会开出盘口:苏宁受让平半球。预计:平局 这场才是最关键的!如果你真的懂球赛[嘻嘻],港娘就是送钱也沒人要,因为妳们的钱是脏的![鄙视]。


发表时间:2018-12-30

相关文章

阵型深度厚VS中心能力强 王者恒大静待上港应战
早报:伏魔威尔四
恒大官博又被爆赛果都没敢发 球迷似乎看到国足
老马足球先生给C罗却不给梅西 这让我倍感心痛
第54届世乒赛团体赛
意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁