老马足球先生给C罗却不给梅西 这让我倍感心痛

  • 老马,你要面对现实!中场射手,“十项全能”,顺风虐菜,逆风埋头,年年续约,吸髓敲骨,偷税坑爹,屎上最牛。

    妹喜个小,灵便些。大家注意没,他带球就往人撞去,人家一防守,一砬他,就点球任意球。这么一考虑,他往球门放炮了,放了两三瞎不进,大家就批守门员不识抬举了。比骂你爹还难受吧, [哈哈],你张嘴就造谣的本事是你侏儒妈妈造你的时候教你的?你呢,年年搬砖养家糊口,屁也没享受过,就在这嘲讽有钱人了?好好拿着你的手机继续敲打上划翻看屏幕,毕竟这是你仅有的业余生活了,虽然个人不认为在个人表现上C罗更好,但刚颁发的最佳球员C罗确实比梅西更配得上,毕竟后瓜帅时代的巴萨确实没多大作为,再加上皇马的老佛爷和齐达内很给力。不过,不管C罗拿多少次,各个时代那些顶级球员们最推崇、最佩服的谁,我想这一点很清楚。估计老妹今年也就是进十多个球了。有一大帮心悦诚服的梅吹,也有一大帮处心竭虑的梅黑。霉国挑起了许多国家的内战,媒体也成功地挑起了梅迷和罗粉的骂战。看头条评论是一种享受,看西甲评论是一种遭罪。来给你妈口一哈。


发表时间:2018-12-23

相关文章

老马足球先生给C罗却不给梅西 这让我倍感心痛
第54届世乒赛团体赛
意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
伊朗主帅我国首战有时机胜韩国 咱们来就为三分
香港远征随感:赢下的不止6-0 为国足报仇雪耻
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方