第54届世乒赛团体赛

  • 刘国梁的聪明和指教的能力是有目共睹的。但正是聪明反被聪明误。把他拿下绝对不是“万古奇冤”,只是内幕不便公开,不公开其实也是对刘国梁的保护了。刘国梁“功高盖主”?他盖谁的主了,他的“主”是蔡振华,蔡阴他?他还能去盖苟?他还没有这个资格吧!看看你的同类的嘴脸吧。你怎么好意思出头。请问:丁宁的后台就是菜镇滑局长吗?是不是还有别的更大的领Dao?

    没人像你这样明白。顶你。我知道。好多人智商很低。他们不知道这些事。

    最烦丁宁输球找各种理由,脚根本就不是病,丁宁第一次跟对方打球,同样对方也是跟你第一次打球呀,对方就能赢你丁宁,这是为什么,说明你丁宁各方面还不如对方,丁宁狗屁奥运冠军。刘国梁就是刘国梁,他的解说让你觉得中国乒乓球队特别真实,对手也特别真实,他把自己和别人都了解得特别清楚。赢在哪儿,输在哪儿,观察入目三分,诊断一针见血。早年当运动员时,蔡导就表扬过,国梁对乒乓球的专注和研究是无人可比的。千年一遇,报国无门,万古奇冤,敢问苍天!丁宁没有把伤病作为输球的理由,而是主动去反思,并且赢了第四盘,为中国队拿下了第三分,输球她有责任,但赢的第三分也是至关重要的。郑萍,该吃药了吧。嘴巴这么臭,果然丑人多作怪,贱人戏份多。——坐等我家孙子删除这个回帖。[doge],现在蔡早已被狗边缘化了,你以为蔡还能做到什么主啊。


发表时间:2018-12-20

相关文章

第54届世乒赛团体赛
意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
伊朗主帅我国首战有时机胜韩国 咱们来就为三分
香港远征随感:赢下的不止6-0 为国足报仇雪耻
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王