意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请

  • 你们都这么说,把车子的****都当瞎子吗?人太屌还是不要了,现在有哪个腰有博格巴的硬度和能力,而且才23岁。尤文是不会主动出售队内最好的球员的,除非球员自己想走,尤文这么多年,也只卖过齐达内一个巨星而已,不看意甲的喷子太多了。

    波霸确实吊,欧冠决赛尤文就水皮和波霸带球技术好,稳,能和巴萨一拼,夸的拉多没适合体系,看国家队比赛真是不错,体力好非常适合防反中场,今年这货掉价一半打底,意大利人确实会吹,前有巴洛特利,后有波霸,都被吹上天了。当然波霸不是巴洛特利,实力确实挺强,但上亿的身价太离谱了,苏牙J罗魔笛都没到这价格,已跟巴萨私定终生!说意甲坑的,怎么不举成功的例子!伊布,卡瓦尼,帕斯托雷,维拉蒂,达米安,库蒂尼奥,桑切斯,比达尔,那些不成功的约维蒂奇,拉梅拉,夸德拉多,因莫比莱,切尔奇,也不全是能力不行吧,亨利在尤文也不行,去了阿森纳不还是大腿中的大腿!哪个球员不想发挥好呢,如果环境不匹配,再怎么样也没用吧!三十年河东三十年河西,但是有些人生来就是为了挤兑别人的,真的是可悲!问那些波霸哪里牛的只是来哗众取宠罢了。波霸又不是张喜哲,皇马巴萨切尔西都想要足以说明一切,不知道波霸哪里牛的要么就是不懂球,要么就是脑子不够用。凡是出个价钱高球员一大波搬砖的就出来BB,当年皇马买贝尔你们嫌贵,结果欧冠国王杯打脸,去年皇马卖天使买J罗你们嫌贵,然后现在被打脸,你们脸还不够肿吗?奥斯卡至少值个3500万欧元吧。加上8500万欧,那就是一亿两千万?欧元?


发表时间:2018-12-14

相关文章

意媒:博格巴曾回绝切尔西1200万欧年薪约请
天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融