天天烦尼斯,达尔贝特想去国米

  • 是不是在憋大招[感动],好吧,您年龄很大[捂嘴],连母语都学不好,欺负你就显得我倚老卖老了,送你两个字呵呵。给你个建议小伙子好好练练逻辑,你回复别人的时候以偏概全的能力我貌似也只能呵呵,原来我说这个夏天能有几个队净投入超过1.5亿就刺激您了?太脆弱了吧,麻烦您到转会窗关闭的时候算一下,不是个个都这么砸钱。我毛难得大手笔,我真没得瑟,整个阵容换一遍能踢成什么鸟样还不好说。有规定只能在自己支持的球队留言是吗?我还真不知道,看来这点您做到了?伤害到您脆弱的心灵,在此向您道歉。

    另外,谁又跟你说了钱不是钱?谁的钱都不是大风刮来的,我自信?我都说了我米屌一口气主力阵容换这么多,能不能出成绩都很难说,你是看不懂汉字还是什么情况?老糊涂?十几年球迷也好意思拿出来吹啊?什么世道?90年世界杯的时候你在哪?实在不爱和你吵,真以为钱不是钱,个个都砸钱瞎买一堆人就夺冠军啊?幼稚、天真、可笑。

    刷了半天评论都是那俩老哥在吵…,你不xx你会说出这样的话?是你先在新闻下面评论强调这个夏天有几支队净投入一点五个亿吧?你看人红魔球迷去对手那里嘚瑟了吗,那我可以理解为不自信吗所以需要大张锣鼓?然后又是我纯怎么怎么样的酸是你的原话吧,有图有证据你还要辩论一下吗? 说实话,你毛投入了你们高兴我们也不嫉妒,意甲大家都投入联赛良性竞是好事,我们即使零投入又怎么样呢?大家新赛季拿成绩说话比在这里比比更实际,大家拿成绩说话,两支经历重建的球队这样自大真的是悲哀,坐井观天盲目自大 另外,劳您操心了,操完你毛的转会还要刷我吊纯的YY新闻,悲哀且不纯粹。你是我见过最奇葩的,逻辑不清楚还出来乱咬人。不服来辩。

    伤害?你也配,想问你哪里来的自信? 脆弱?支持吊纯小二十年,上赛季经历了四个教练我们和重建有区别吗? 天真不可怕,拿天真当单纯就有点自欺欺人了。

    哈哈,很有我以前年轻时候的风格,我不是倚老卖老,真的宁可年轻一些,不和你吵了,没意思,你这种文化水准的球迷,我还真是第一次见,有意思。


发表时间:2018-12-13

相关文章

天天烦尼斯,达尔贝特想去国米
阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王