阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议

  • [大笑]我就问,张稀哲能在五大联赛哪个球队踢上球。就在被难民问题搅的焦头烂额的时候,今年9月,美国环境保护署指控大众汽车在尾气排污上造假,要罚大众180亿美元巨款。大众是德国制造的典型代表,而德国七分之一的就业岗位、四分之一的税收都来源于汽车工业。大众“排放门”对整个德国经济造成的冲击难以估量。 默克尔在这个危机重重之际访问中国显然是有备而来。普遍认为,在难民问题上,默克尔将会向北京政府寻求帮助。德国驻华大使柯慕贤对中国就应对欧洲难民危机提供任何帮助表示“欢迎”和“不胜感激”,无论这个帮助是在财政上还是政治上。德国是传统上中国在欧洲最重要的伙伴,默克尔此行也会谋求中德其他国际事务上的合作。德国总理府的战略专家曾表示,中德在伊朗核问题上进行了良好的合作,德国相信中国能够在叙利亚和阿富汗扮演调解人的角色,与老盟友俄罗斯和伊朗进行斡旋,而这正是解决难民危机的问题根源。 与此同时,西方媒体都报道了大众新总裁穆勒将随默克尔访问中国。28日刚刚公布的大众第三季度财报显示大众该季度亏损35亿欧元。而26日丰田汽车公司则宣布今年前三季度该公司全球范围内销量超越大众坐上全球销量第一的宝座。同样危机重重的大众,在这个当口也希望能抱上中国的“大腿。” 今年前三季度大众汽车在全球卖了743万辆,而2014年大众就在中国卖了368万辆车,可见中国毫无疑问是大众最重要的市场。在另一个方面,此次“排放门”所涉及的车辆全部属于柴油车,这一类车在中国的保有量很小,在全球预计召回的约1000万辆车中,中国市场只有2000辆,所以“排放门”对于大众的中国市场影响也相对较小。由此可见,中国市场不但“腿粗”,而且“抱得住”,大众走出“排放门”的阴影需要中国的帮助。 以上为历史新闻转载。[学习],好歹也算功勋教头吧……,说实话本赛季狼堡这样引援不力也是原因之一,而这A经理就要分锅了。放走许尔勒或许出于无奈,强留小德导致球员心存芥蒂,表现不达预期,卖掉放走多斯特本特纳却没找来合适的替代者,抛弃丹特纳尔多也导致防守质量下降。 库巴虽然积极但起不到实效,戈麦斯至今不进球,布鲁马沃尔沙伊德被频频打身后保守诟病,买的人起不到效果,我好舍不得啊啊啊啊啊啊[伤心]真心是功勋!黑金,祝福你!

    难道是当年拜仁不来梅的双料名宿的法国铁卫吗?好怀念啊,那撮性感的小胡子又回来了,能力是有,但这支狼堡在他手下很难回到当年了。卡斯特尔斯换贝纳利奥效果一般,R罗自上赛季一直比较低迷,维埃里尼亚右路走廊依旧。本赛季引援实在没起到效果 现在狼堡已经没有心气了,黑金性格不够强硬,没有足够勇气和魄力带领球队走出困局,下课实不意外,输给莱比锡后我就猜到了。

    没怎样就是他想要表达的,

    黑金能力还够吧。


发表时间:2018-12-12

相关文章

阿洛夫斯:从情感视点来说,对辞退黑金的决议
米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方