米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆

  • 3:2,赢是赢了,看看比赛过程,打脸不?霍比特人?打脸不?老米拉?李哥,我要是你,就不让加图索当青年队教练,让加图索当球队领队,对,就是托蒂在罗马干的事。不让阿比亚蒂当领队,当守门员教练。把塞维利亚的球探挖来,再从巴萨请回布拉伊达当总监。把这俩国米人赶走,让马尔蒂尼当俱乐部经理。把安切洛蒂请回来,跟这个只配在中游俱乐部执教的蒙特拉解约。[酷][酷][酷],再见吧蒙特拉,虽然我们不会忘记你在米兰最低谷的时候所做的贡献,虽然成为一位真正的好教练你还需要很长的路要走,但是我们不希望牺牲米兰的复兴来砺练你的成长[红牌][红牌][红牌],真不容易啊!慢慢磨合会好的,别的不说,裤头这波跑位真像九爷[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],小飞机是谁,被扳平笑了,以为安胖有可能回来了。绝杀又笑了,以为九爷回来了。[棒棒哒][棒棒哒]对罗马搞的都不敢看了。

    感谢库特罗内,蒙特拉可以不失体面的下课了[打哈欠],我只想说:全靠博里尼[棒棒哒],这比赛踢得,完全感受不到是一支花了两亿多势要崛起的队伍。要战术没战术,要精气神没精气神。如果这是一场意甲比赛,对手别管第几的球队,结果可想而知。蒙特拉水平其实在上赛季的最后阶段已经完全暴露了。只不过球队上半赛季一直走狗屎运,而后半赛季国米同时无理由崩盘,最后米兰捡了一个第六名。而米兰赛季最后成绩烂全都归咎于阵容太差。现在真的该换蒙特拉了,其实赛季开始前就该换了。如果现在还不换的话。按米兰现在的状况,打十月的比赛打完就彻底掉队崩盘了。到时候再亡羊补牢,就真的跟十二强赛的中国一样了,什么都晚了。感觉全队精神状态有问题,连上赛季的拼劲都没有,


发表时间:2018-12-11

相关文章

米兰3-2里耶卡,库特罗内补时绝杀,A席破门,穆
C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方
香港远征随感:赢下的不止6-0 为国足报仇雪耻