伊朗主帅我国首战有时机胜韩国 咱们来就为三分

  • 上一场客战韩国,应该把仍行顶到中场位置,仍行攻强于守,锋线上吴磊一个人太单薄。平常心以待,反正实力摆在那,能赢更好,输了也无所谓,几十年都是这样过来的,还有什么接受不了的?换教练就能赢吗?哪个外教在中国国家队取得成功(米卢是因为日本和韩国没参加预选赛),即使运气好预选赛出线了,去俄罗斯还不是丢人,就这点人,你请穆里尼奥来也没用,跟费sir学了不少吧,不过比不过高洪波。哈哈。弗格森气死了。他点的三个是他最希望看到上场的中国球员,因为这三个就是个拖后腿的,比赛结果1:3 0:2,国足加油!

    伊朗队的期望中规中矩,取得3分很正常。作为国足球迷觉得平时国足不努力,竞争意识不强,在真正的拼刺刀的时候实力不济再团结也没什么用。曾经老爵爷在曼联的左膀右臂,中国三大球要想进步,主教练必须是世界顶级教练,不管是不是中国人:中国女排和女足已经证明这一点。


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方
香港远征随感:赢下的不止6-0 为国足报仇雪耻
伊朗主帅我国首战有时机胜韩国 咱们来就为三分