中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方

  • 世界足球比赛引进视频裁判,是为了体现公平公正,是一种进步,而中国足球迎合世界潮流出发点是正确的,但执行起来却变了味,变成了主裁与视频裁判合伙黑一支球队,原来主裁一人还得收敛点,现在变成明目张胆的黑,被黑的球队只能认倒霉,并且没告状的地方,没申诉的权力……,现在看来真替王老板后悔,真不应该趟中国足球这湾脏水,有钱再搞一个职业联赛和足协对整。这种恶意踩踏就应该给红牌杀杀风气,想起昨天中甲梅州客家外援被对方一脚踢飞居然裁判没掏牌。现在的裁判对这种功夫足球都应该严一点。大连就不敢中场孙博,盖坦,秦升,汪晋贤!单后腰吗?卡拉斯科自由人!里亚斯科斯或者穆谢奎前锋?下个主场,一开球大连球迷就跪在看台上,求求裁判饶我们一命。

    中超允许三个外援加一个亚洲外援…,疑点一:汪晋贤的红牌犯规本来是一个手上先有动作,之后人和后卫就顺势倒地想要任意球,这个球再简单不过了,就是个禁区边上的后场球,前锋向后卫做的战术犯规,刚开场10分钟主观上不可能进行踩踏报复动作,之后汪晋贤伸脚奔着球去抢,因为自己身体接触失去平衡加上后卫倒地要任意球才踏到后卫腿上的,裁判这么判的话太牵强了,这个标准继续的话,后面比赛人和好几次肘击大连队员头部请问该得几个红牌?疑点二:人和第一个进球明显先双手推人再压人犯规了,慢镜头看的那么清楚?裁判哪儿去了?视频组哪去了?疑点三:大连一方扳平比分的进球,镜头之内方圆10米内,进球前后几分钟了都没争议,你主裁判还中止比赛和视频组沟通,裁判大哥,看你口型我觉得你再请求视频组赶紧回放几分钟,找一个大连队犯规的动作,过分了吧,还有更不要脸的做法吗?疑点四:人和第二个进球越位5米以上了,越位位置得到利益了,看到边路队友才把球让出来了,不用视频都看的清清楚楚,再说一遍越位5米以上,之后追着球跑了5米以上,裁判你业务太差了,这是越位啊!疑点五:裁判大哥,那个点球慢镜头回放你能看到先铲人吗,明明是进攻队员跳起来没碰到球,怎么能是点球呢?视频你能看到吗?你靠猜测的话你良心过得去吗?疑点六:全场你裁判是主角,全场90分钟比赛里你用VAR就耽误了快10分钟,补时6分钟,你又耗掉5分钟,你真是奇葩!

    安排,人和走了一个中场外援整体差了一级,没有狗眼裁判的红牌胜负难说,保级形势严峻!


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
中超-里亚破门难救主 3外援建功人和主场3-1一方
香港远征随感:赢下的不止6-0 为国足报仇雪耻
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革