张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融

  • 不要脸的想法,也好意思说出来,这样的足协领导,中国足球没啥希望了。请你自觉点把位置让给真正想发展中国足球的人好吗?<;br/>;[挖鼻屎],大V?吐槽中国足球的大V?都是sb![心],搜索,能不能用恒大最强阵容与亚洲各国家实力较强的几个队比赛,以此来证明有归化球员和国际名帅是否有好的效果。其他国家都在大量使用归化球员,我们为什么不可以尝试一下?如果有好的成绩,从另外一个角度可以证明国内球员与这些国家球员之间的水平和差距,评论里很多人压根就搞不清楚什么叫归化,把混血儿、移民子弟硬给说成归化。什么维埃拉、巴神、272这种,不是出生在欧洲,就是很小就移民过去,接受欧洲的培养,根本不算归化,照那些人的逻辑,普拉蒂尼都可以算法国人归化了意大利球员。而就算归化,也分长期归化和突击归化,后者一直被国际上打击,现在除了卡塔尔等个别国家,已经很少了。大部分归化都是长期归化,像日本那些,都是在日本呆了多年,日语流利,通过入籍考试才得意归化。比如很多人说的拉莫斯,他本来就是巴西日侨后裔,77年到日本踢球,直到90年才代表日本队出赛。欧洲那些归化球员,基本都是在该国联赛长期效力才得以入籍,像卡莫拉内西,他本人还是意大利后裔。绝对不支持归化,归化和抄袭没什么两样。

    归化又怎么了?美国有多少真正的美国人。这也不妨碍美国成为世界第一。中国是个包容的国家,为什么就不能归化球员,是白人或黑人又有什么关系呢!再说归化了就是中国人怎么就不行。不让说是吧?混血儿,你们要吧,我不要!中国没有足球可以,有种间混血别来影响广大人民!你的答案是极其错误的。足球水平体现着,一个国家的向往!足协先归化了先吧,老是整球员做什么呢,因为你已经招不到中国本地人踢球了,现在就只能归化了,而不是为了提高水平而归化。


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革