曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将

  • 谁都知道桑切斯不会续约,夏窗6000万镑不卖,冬窗3000万镑卖,特么的温格的小猪存钱罐怎么想?“3500万镑豪砸”,活在十年前?阿森纳应该和巴黎互换~德拉克斯勒年轻力壮做板凳可惜啦~374去巴黎也能混个冠军外加高薪~还可以做个假账填补一下巴黎的财政赤字~一举多得。

    想要和他和好,但是又不知道该怎么办。可以看看微博 “倩子情感咨询师”,现在大部分强队都配置1到2个强力后腰,就阿森纳没有强力后腰,阿森纳以前横的时候有维埃拉,杰尔伯托希尔瓦,佩蒂特。到后来的弗兰米尼,到现在的扎卡,科克林都不行。中场堆了一堆技术流,有卵用,巴萨那么技术流都有个布教授吧。温格主要是倔强,这个问题相信他看到。所以阿森纳,依然难。去曼城那曼城真无敌了。阵容太强大了,现在的阿森纳续约制服组就这尿性,因小失大,算计来算计去最后把自己算计进去,桑切斯第二年状态很好就应该启动续约谈判,只有四年的合同不知道墨迹啥,15年底至16年底大把时间可以进行续约谈判,非要拖拖拖,多给个几万磅能死?然后,今年夏窗明知道留不住,有现成买家,价格也合理,钱都准备好了,偏偏又拖着不放,现在还只能指望球员自我约束力和职业道德,只要有脑子的都不会给球员这种机会,水晶宫的扎哈也挺适合巴萨。

    桑切斯不一定想去巴黎,如果桑切斯死活要去曼城,教授即使不想卖给曼城,也无计可施。谁都知道桑切斯不会续约,夏窗6000万镑不卖,冬窗3000万镑卖,特么的温格的小猪存钱罐怎么想?“3500万镑豪砸”,活在十年前?不错,拿来勾引德拉克斯勒是一个妙手,谁都没想到温格的小算盘。如果真的成交,巴黎得到一个比德拉克斯勒更强的替补,温格得到魂牵梦萦了5年的“小妖”。如果能够以桑切斯+2000万得到德拉克斯勒,确实很妙!以现在虚高的市场价,单独买德拉克斯勒可能要4000-5000万。


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革