恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突

  • 调解费和外援限制也坑了恒大,很难在亚冠有所作为,真不明白?协为啥政策变来变去,想一出是一出。让投资人怎么玩?啊!

    目测侯达蹦哒不了几天了。

    希望恒大能拿下超霸杯鼓舞士气,高层都无心玩了你们这些人还讨论什么?当年大连万达那么牛如今还有几个人讨论?今天的恒大也就走着当年万达的老路而己。中国足球自残几十年依旧半死不活苟且偷生,中国俱乐部也就是投资人的手段而非目的,哪家踢得好叫声好行了,什么俱乐部球员不球员的,他沉沦中甲你也没法,过几年谁来保证还叫恒大?洗洗睡吧,粤媒和恒残说泰达不会用古德利,看看古德利到了恒大就解锁了隐身技能,不服不行,恒大踢亚冠,江苏球队在哪?恒大球迷高兴,大过年的恒黑们别太怄气哦。

    前段时间多个自媒体吹舔恒猴捡了一个宝!怎么回事?决定比赛的球员、教练都走了。如今的恒大已不是昔日驰骋亚冠、所向无敌的恒大了!

    如果光凭这套阵容,别说亚冠,就是中超冠军也是想都别想!完全可以送八个字:天方夜谭,痴人说梦!一切都是自找的!别说不够时间准备,休赛期几个月干嘛去了?恒大以前引以为傲的那套球探糸统呢?别说只在休赛期才找人,恒大以前那种在赛期就把人搞定,刘总那样一个月都在欧洲拖着行李箱见到面包就想吐的精神呢?现在的继任者还有吗?这几个月都在干啥呢?到开赛了明知道人员不整还在自损人马,上场一直都排不满三个外援,这几个月只捡了一个天津都不要的废物还美其名曰在规则中最好的外援!这就奇了怪了,世界这么大这么多球员,就不信找不到一个自由身或合同到期的!反正以上种种反恒大的常规做法都说明一件事:比分平或输都不可怕!让球迷感到可悲的是恒大的控制力没了,球员处理球的能力和其他中超中甲球员没什么高下了,如果恒大最终沦为四大皆空也是管理层自找的!或者是管理层想改造的,但世界不会因你而停止,自有替代者产生!所以大家都不希望恒大时代就此画上句号?


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革