里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞

  • 一不进球好多人就怪武磊,全场跑的最积极的就是他了,看看那些大爷的脚法,传个球能让前锋追死,这些千万级的大爷交税了没有,崔大爷也不上诉一下,这场球国足唯一的优点就是踢的很卖力,里皮批评球员态度似乎是在推卸自己的责任。“里皮:有球员心思不完全在国家队”。有“球迷”心思也不完全在评球上。下半场除了95的刘奕铭,剩下的85的冯潇霆、赵旭日、肖智,86的郜林87的于汉超、范晓东,89的吴曦,91武磊,颜骏凌,买提江。这阵容算不算老龄化严重?一堆乱泥,再高明的匠人也难将其糊上墙!就这只中国队就是在毁里皮一世英名~~。

    恭喜里皮落入中国足球套路,新教练上岗,球员玩命表现来获得这界国家队名额,然后国家队是啥?我只要国家队的名额来提高身价,国家队越早完蛋我越轻松。现在等新的教练来吧,然后又可以好一阵啦,然后教练背锅在走人,国足无限循环中。[挤眼]。

    如果阿三真干也不怕国猪。

    金元足球下集体球员的沉沦,不是某一个球员。一个球员不出力,还有别的球员,那十个球员干什么去了?反思反思再反思!


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革