C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁

  • 光会射门当然没法比,C罗是更接近球王的那个男人。应该把助攻加进去,梅西230个助攻,C罗190多个。比数据,梅西稍胜一筹,尤其效率!比场上实际表现,包括突破、传球、控球,梅西也要更好!C罗那不叫领袖气质,那只能叫外露的争胜心,赢了是好的,前几年输了的时候急得样子,这么快就忘了?职业球星谁没有争胜心呢?都要喊出来发泄吗?贝肯鲍尔、马尔蒂尼、普拉蒂尼、马拉多纳,他们什么时候急过?那才叫领袖气质!不要拿一个男人跟一个孩子做比较。我就不说别的了,就1个欧洲杯冠军就压死了梅西。

    哈哈,当年马拉多纳、贝利球王之争,闹得不可开交,最后还是马拉多纳的一句话最经典:他妈说,他最好;我妈说,我最好!如今的C罗、梅西也应如此,就是不分高下。

    有两点是c罗死穴,一点是传威胁球,一点是射门效率,也就是谁浪射,求大神统计相关数据,我只有这个赛季的!发现没?所有说梅西不如C罗的全是"手机用户+一串数字",连个ID都没有,这尼玛是水军,你们知道么?C罗又开始请水军为金球奖造势了!罗粉总觉得欧洲杯能上天,那西班牙帮那些哈维小白等人是不是成神了?我大侏儒西加冕金球奖是毫无悬念的了!毕竟我侏儒去年小组赛天神下凡般怒刷10球 价值连城,虽然淘汰赛4场只进1跳水点球,但那也是队友cba而已 支持我大侏儒西拿金球的侏儒粉们来给爷点赞呀!哈哈----15年儒粪留呀 哈哈。


发表时间:2018-12-05

相关文章

C罗梅西强行双骄?英报一张图剖析真王是谁
里皮:有球员心思不完全在国家队 没自傲赢下竞
恒大外援缺少决议竞赛才能 古德利无法让球队突
曝阿森纳3000万甩桑切斯 豪挖巴黎主力+曼联弃将
瓜帅:亨利有做主教练的天分,不过他得作出决
张剑:归化球员不是只为进步国足成果 促进交融
巴萨比皇马稳多了!西超顶梁柱 赛季剑指三冠王
J联赛签123亿转播合同奖金翻倍 升降级制度改革