比DVD版本便宜,Dragonson OVA蓝光[疯狂色]

  • [Tianji Anime,8月5日]Tatsunoko Production的OVA“Raven KARAS”的动画片将于今年10月28日作为Dragonson成立40周年的纪念作品发行。总价为9900天。原。
    此次发布的蓝光的具体数量和细节尚未公布。该系列的当前内容为180分钟,屏幕为16:9,声音技术规格为2。第一个是日语(Dolby digital EX 6)。
    第二个是日语(Dolby Digital Stereo)。
    还决定附上一本20页的小册子作为特殊代码,并使用新的肖像创建信封。
    这项工作的制作团队是一线行业的顶级参与者。作为纪念40周年的工作,预算充足,时间充足。工作人员的口号使其成为“Raven KARAS”,“做了一份高质量的工作,并没有为40周年而羞辱。”
    他相信蓝光将把更复杂的原始图像带到更高的层次,为观众提供更引人注目的视觉娱乐。


发表时间:2019-06-10

相关文章

比DVD版本便宜,Dragonson OVA蓝光[疯狂色]
在延安研究中,宁吉伟强调了延安精神的传承和提升,为整合统计基础,提高源数据质量提供了有力保障。
“戏剧白夜[韩国2012]两夜酷儿”在线(多平台资源聚合)
湖南省公共物品交易中心
吃完之后,我觉得我的心有点尴尬,吃了30分钟后,食物就被点了。
Lake Tenme传奇
仙家的占有症状
什么是DP接口?DP接口配置性能详细说明[详细]
如何在后天获得分枝萌芽?
简要解释酸性物质的味道机理。