3月长安汽车声誉排名:长安CS55胜出

  • 评论模型:1。
    自动颜色类型5T
    功率:
    当一个人驾驶,还有就是回去以每小时100公里的速度的感觉。超车不会在水中蔓延。在一个完整的座椅的情况下,这是一个有点弱,但同级别的1。
    5T功率较好,功率被高速140,最快的速度比180更快,加速器不动,齿轮的变化是正的,齿轮是非常好,和燃料消耗不是令人沮丧后减毒:在高速巡航速度并没有打开,在你走在自己脚下90的平均速度,该表是最低的5。
    的比点5和6更实际油耗,城市表是10的平均油耗实际上9点以上,是非常神奇,表明,它是实际的高速燃油消耗,消耗率城市的真正燃料较低。
    它开了一万多公里,平均油耗超过八公里。
    在自身重量1T,5 5T SUV车型,油耗并不多。
    亮点:CS55齿轮箱,爱信六速自动变速箱非常聪明,当加速器是缓慢的,向上移为正,深油门步骤是快速降档,驾驶者的意图,你可以到理解挫折感非常小。
    日间行车灯也是一个亮点。在远处,识别率特别高。尾灯的黑化效果非常好,非常稳定。当时,车只是为了让人眼花缭乱,但它看起来像它并没有使用很多的配置。全景天窗,夏天的阳光,寒冷的冬天,也感受到了全景天窗的想法是不小的天窗实用,我觉得,花瓣不喜欢车轮的形状,身体不匹配的硬作风,有一个价格。
    亮度是亮度的10,000或更多。如果有条件,它会更优雅,更好一点。这是明亮和有利可图的。Shine使用舒适点。耀眼的LED头灯比明亮的卤素大灯亮得多,对于后修改的问题,也没有鲜艳的颜色正确的摄像头,老司机不要紧,初学者很容易上手,在车上5个月有12000多公里长,已经习惯逐渐向55人总统的主导作用。人们经常会问,噪音比较小,有客从好嘛,来自美国,和轮胎又可好嘛耐磨性润滑脂的条件变化的轮胎多一点噪音大是一样的佳通,我不这么认为太棒了轮胎磨损超过10,000公斤非常明显,但抵抗力好。营业时间越长,越舒适。55的选择仍然非常好。

发表时间:2019-05-15

相关文章

孟鲁司特钠颗粒
3月长安汽车声誉排名:长安CS55胜出
5MW绿色激光笔[价格,厂家,购买,什么牌子好
[孩子没用]
[Jaguar XK如何]捷豹XK的缺点
“冯玉辉史”莫斯君
“怪物猎人:世界”刷稀有宝珠技能介绍
Black Khaki Cropping-Hundred全面介绍
[Fuyu Sumi寂]
我可以使用奥司他韦颗粒治疗流感吗?有什么副