GPS导航仪使用AC:FM启动音乐+导航

  • 所有者亲自使用浏览器的交换标签来讨论使用浏览器时遇到的问题和方法。
    欢迎来到交流。
    我们来谈谈今天的FM发射功能。
    当然,我知道我的朋友正在使用它。
    激活FM是为了启动汽车音响上浏览器中的所有声音。这个功能对我来说很重要,因为上车时你必须听音乐。
    我曾经听过音乐并买了一只蝴蝶。我买了MP3。由于我有浏览器,我完全使用了这个功能。我认为它方便实用,非常逼真。
    说说如何使用:打开浏览器,点击FM启动或搜索FM启动设置,设置频率点,FM频道,点设置为100,保存并退出,打开立体声。收音机,自己的汽车频道FM,100操作,请在浏览器设置点,车上有一个相应的声音,更大的内存足够,在MP3浏览器不再是在浏览器不要说话,1000音乐不是问题,如果你将它存放在你的电脑上,音乐就是免费使用它。
    在这一点上,音乐进展顺利。如果你想要一个强大的声音,你将不得不发出响亮的声音。您不必再购买蝴蝶或MP3了。
    顺便说一下,带有CPU的优秀导航设备可以同时用于导航。换句话说,在听音乐的同时,它也是导航,驾驶新鲜和街道并不麻烦。
    如果您对以下经纪人满意,请设置推荐答案!

发表时间:2019-02-11

相关文章

你什么时候有幼鸟的脚环?如何区分男女同时为
[农民工的斗争]封闭的树:幸福是经过许多困难的
16年的婚姻,三次婚姻,一名妇女被判处重婚,六
NY帽子的制造商是什么?
GPS导航仪使用AC:FM启动音乐+导航
[以纯铜材料线价格直销热卖白莲铜门厂2014]
Supugura
2018年兰州市第一轮检查。它是完全开放的。六个
Dw正品手镯多少钱
Android版nba 2 k 19已经发布,让我们改变无限金币教