Tiazinpill参考价格

  • 详细说明
    [医学名]Tiajinpiru[规格]将30克[主要成分]当归,白葡萄酒芍药,川芎,熟地黄,醋,木炭,醋,柑桔皮,皮肤干燥,梅多拉,甘草,Sakeage,高粱,茴香盐,醋,延胡索酸,醋,没药,母草,皮,来源,酒,细菌的芍药,麦冬,阿胶。
    [特性]本产品是由深褐色,微型气体,苦味黑色,是微癌症申的水蜜丸。
    [适应症]调节精神和血液,营养和月经。
    停滞的情绪,月经的停滞,将被用于月经延迟,月经期间腹痛,减少经血和血块或水肿,月经不调急躁和子宫出血发生的原因。
    【用法用量】口服。
    每天两次,6克。
    [禁忌症]不要服用孕妇。
    [生产企业]北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂[批准文号]国药准字国药Z20044107[生产管理]1号街,福海路,黄村镇,大兴区,北京
    给药信息,作为参考,根据实际药物手册或药剂师指导下仅购买和使用,它是从整个网络集成服用。

发表时间:2019-02-10

相关文章

Supugura
2018年兰州市第一轮检查。它是完全开放的。六个
Dw正品手镯多少钱
Android版nba 2 k 19已经发布,让我们改变无限金币教
Tiazinpill参考价格
Calcipotriol软膏(Darishi)(Calcotriol软膏)
Arashi是什么意思?什么是Arashi?
[QQ技巧]- 我将向您展示如何将闪存保存到QQ群
[子中子的儿子]
50天后,婴儿用黄色颗粒哭泣并且呈绿色。是什么