Black Fire Technology,全球首家IPFS云采矿提供商

  • 在2018年初,IPFS变得更热。
    自3月份以来,许多IPFS采矿机器都像蘑菇一样出现。
    然而,相对于比特币采矿和开采复仇的时候,大多数的厂家IPFS,仅停留在矿山机械开采阶段,它实际上并没有达到在云中挖掘。
    一些采矿机制造商提出在云中采矿,但云矿的概念尚未应用。
    深圳黑火科技有限公司提出的黑色萤石池云节点的概念,5月12日的产品发布会会上,100件萤石池的黑点,成为全球第一家解释挖掘应用程序的我被偷了
    所有这些都是合作伙伴,中国的第一个IPFS社区,IPFS社区对Filecoin挖掘的详细调查。
    根据IPFS社区调查,Filecoin实际上是一个共享的经济项目。当用户连接到Filecoin网络时,有许多竞争矿工。带宽也是提高订单输入能力的最重要因素。
    在服用该法案,煤矿工人,节点参数的过程中,??水平测算,估计占地时候,你需要不断的动态调整挖掘策略,包括订单的类型。采矿机
    从带宽的角度来看,专业地雷比他们的家庭更强大。特别是,国内采矿将面临网络断开和停电的风险。因此,对于采矿的好处,采矿控制采矿比国内采矿更强大。
    然而,IPFS矿山中安装了数千台采矿机械,无法实时调整每台采矿机械的采矿策略。
    因此,为了提高采矿效率,必须在后台对每台采矿机进行集中管理,操作和维护。随着时代的发展,出现了一个黑色荧光池。这是“为了让每个人都能参与Filecoin的云采矿,我的即将到来。”
    黑色荧光灯池在全球有20,000个节点。每个节点都是独立操作,东京,纽约,国际大都市北京和首尔,已分发给全国一流的城市,如上海。
    矿组的每个节点都连接到Filecoin网络。有一个统一的集中后台办公室,可以不停地提取。
    从后台开始,大型采矿机的集中管理和实时控制采用聚类挖掘。
    黑色萤石池的全套设计,消防技术,管理,运行和维护的统一黑色的规定,以及透明的监督和披露在开矿山的操作。每个节点的配置是4个CPU内核,4 G内存,4 T硬盘和50 Mb专线宽带。
    如此庞大的投资,黑萤石集团的云节点价格仅为19800元/年。谁知道更多关于存储和IDC的朋友,云计算节点的成本主要是你会发现,带宽的成本这个价格是非常有意识的,无论是在购买价格甚至亏损我会问。
    在云中购买节点后如何获利?
    A到云中的购买点,以获取被购买的雷总集的百分比节点的数量,然后将其保持的总收入和收益是由矿集的收入乘以(集15%的行政费用)
    这个计算,一个是为了省心,你不必担心你的节点目前在北京或东京。
    接下来,它节省了人力。如果节点出现故障,您无需担心。所有矿山集团都有统一的运营和维护。通过节点的数量整个集团划分的人均收入,以便分配这些收入,以支付使用全局组有缺陷的节点的风险。
    黑色萤火虫,因为这是世界上首次获得IPFS云矿概念的公司,参与了多个IPFS采矿机的制造商云矿业,我们希望建立一个美好的未来。文件硬币挖掘

发表时间:2019-02-05

相关文章

Black Fire Technology,全球首家IPFS云采矿提供商
RL是什么意思?
“Ossence OGS”OG 1 OG 2完全隐藏元素(PS 2)
Shamonko的健康益处是什么?
如何计划春节前往三亚的四日游
Soho国际快递?从美国需要多长时间?UU到中国?
3S红米和3×红米有什么区别?[详情]
YQ电缆有什么区别?
nf check和nt check之间的区别
[手指]兄弟的感情(诗歌)